Ohhhhh !!!!

Critiques, commentaires,etc...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11172
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France
Contact :

Re: Ohhhhh !!!!

Message par Fabrice Montupet » 13 mai 2017 16:59

bernouilli92 a écrit :
13 mai 2017 16:35
Personnellement j'ai enlevé toutes les notifications sauf quand on m'envoie un message privé.
C'est ce que je fais aussi, depuis le début du forum d'ailleurs.

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4347
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Ohhhhh !!!!

Message par bernouilli92 » 14 mai 2017 16:47

Je viens de remarquer un truc gênant. Sur mon smartphone ou la tablette, quand on clique sur un lien, on ne voit pas le clic, il n'y a pas d'inversion vidéo ni de soulignement indiquant que le clic a été pris en compte.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
phm
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 551
Inscription : 08 avr. 2016 18:36
Localisation : Est Parisien

Re: Ohhhhh !!!!

Message par phm » 14 mai 2017 19:20

bernouilli92 a écrit :
14 mai 2017 16:47
Je viens de remarquer un truc gênant. Sur mon smartphone ou la tablette, quand on clique sur un lien, on ne voit pas le clic, il n'y a pas d'inversion vidéo ni de soulignement indiquant que le clic a été pris en compte.
C'est idem sur mon ipad mais je ne sait plus si cela le faisait avant le changement ...
HEWLETT-PACKARD : The best CANON : X-07 X-730 X-711 XM-101 XP-120F XP-140 XP-110F
AMSTRAD : CPC-464 CPC-6128 ATARI : STF DAI Indata
Mais aussi CASIO SHARP TEXAS INSTRUMENTS

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4604
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas à gauche.

Re: Ohhhhh !!!!

Message par Marge » 15 mai 2017 19:08

Bonjour,
Y a-t-il un moyen d'envoyer un MP à quelqu'un à partir de son message publié ? c'était bien pratique sur l'ancienne version, et je ne vois plus trace de cette possibilité...
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

aut nunquam tentes _________
_________________ aut perfice

Avatar de l’utilisateur
phm
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 551
Inscription : 08 avr. 2016 18:36
Localisation : Est Parisien

Re: Ohhhhh !!!!

Message par phm » 15 mai 2017 19:14

Marge a écrit :
15 mai 2017 19:08
Bonjour,
Y a-t-il un moyen d'envoyer un MP à quelqu'un à partir de son message publié ? c'était bien pratique sur l'ancienne version, et je ne vois plus trace de cette possibilité...
ben il suffit de cliquer sur l'icone à coté de "contact" sous ton avatar, non ?
HEWLETT-PACKARD : The best CANON : X-07 X-730 X-711 XM-101 XP-120F XP-140 XP-110F
AMSTRAD : CPC-464 CPC-6128 ATARI : STF DAI Indata
Mais aussi CASIO SHARP TEXAS INSTRUMENTS

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4347
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Ohhhhh !!!!

Message par bernouilli92 » 15 mai 2017 20:16

Merci. Moi aussi je cherchais cette fonctionnalité.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3962
Inscription : 10 janv. 2009 14:47
Localisation : Lille

Re: Ohhhhh !!!!

Message par Tipoucet » 15 mai 2017 20:18

phm a écrit :
15 mai 2017 19:14
Marge a écrit :
15 mai 2017 19:08
Bonjour,
Y a-t-il un moyen d'envoyer un MP à quelqu'un à partir de son message publié ? c'était bien pratique sur l'ancienne version, et je ne vois plus trace de cette possibilité...
ben il suffit de cliquer sur l'icone à coté de "contact" sous ton avatar, non ?
Bonjour
L'icone n'est pas systématiquement présente pour tous les membres hors connexion (sûrement un paramétrage dans le profil). Par contre en connexion, l'icone semble être là pour tous les membres.
Dominique

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 944
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: Ohhhhh !!!!

Message par meridian » 15 mai 2017 22:13

Je n'ai pas trouvé comment gérer les heures d'été/hivers du coup je me suis mis en Afrique pour avoir un GMT+2

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4604
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas à gauche.

Re: Ohhhhh !!!!

Message par Marge » 15 mai 2017 22:23

Tipoucet a écrit :
15 mai 2017 20:18
phm a écrit :
15 mai 2017 19:14
Marge a écrit :
15 mai 2017 19:08
Bonjour,
Y a-t-il un moyen d'envoyer un MP à quelqu'un à partir de son message publié ? c'était bien pratique sur l'ancienne version, et je ne vois plus trace de cette possibilité...
ben il suffit de cliquer sur l'icone à coté de "contact" sous ton avatar, non ?
Bonjour
L'icone n'est pas systématiquement présente pour tous les membres hors connexion (sûrement un paramétrage dans le profil). Par contre en connexion, l'icone semble être là pour tous les membres.
Oui, merci, ce n'était pas évident : en effet, le message publié est d'office inséré dans le MP. Il suffit donc de cliquer sur l'icône Contact sous l'avatar du responsable du message en question.
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

aut nunquam tentes _________
_________________ aut perfice

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4347
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Ohhhhh !!!!

Message par bernouilli92 » 15 mai 2017 22:51

meridian a écrit :
15 mai 2017 22:13
Je n'ai pas trouvé comment gérer les heures d'été/hivers du coup je me suis mis en Afrique pour avoir un GMT+2
Tu choisis d'abord UTC+2 et ensuite dans la liste en dessous tu peux choisir Europe/Paris.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4604
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas à gauche.

Re: Ohhhhh !!!!

Message par Marge » 16 mai 2017 02:18

Merci bernouilli92, j'apprécie cette fonction.

En revanche, impossible de me connecter automatiquement (option à cocher : Se souvenir de moi). Quel que soit l'engin utilisé : téléphone ou ordinateur... Édition : je suppose que c'est le changement de borne WIFI qui pose problème, entre le bureau et le domicile : le site refuse probablement une connexion automatique si la provenance n'est pas exactement la même... enfin, je suppose, hein...
3 hommes, 3 demis, un 3a... Magnéto, Serge !

aut nunquam tentes _________
_________________ aut perfice

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7608
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Ohhhhh !!!!

Message par gege » 23 mai 2017 23:51

Bonjour,
Très bien le nouveau Forum, bien clair et lisible.
J'arrive même à lire confortablement sur mobile en mode portrait, ce qui n'était pas agréable dans l'ancienne version.

J'aimerais que les icônes signalant un nouveau message dans un fil (le rond avec des lignes horizontales dedans) soient plus différenciées, actuellement le orange utilisé est un peu pâle.

Sinon c'est un sans faute.
Merci encore !
G.E.

Tipoucet
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3962
Inscription : 10 janv. 2009 14:47
Localisation : Lille

Re: Ohhhhh !!!!

Message par Tipoucet » 02 juin 2017 21:23

Dans la rubrique tout en bas "qui est en ligne ?", ne pourrait-on pas masquer les bots, qui n'apportent rien et prennent toute la place (et ne se sont même pas présentés)

Juste une idée comme ça :) Merci
Dominique

Avatar de l’utilisateur
rogeroge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4430
Inscription : 14 mai 2010 21:41
Localisation : Entre Nancy et Bercy : à Torcy

Re: Ohhhhh !!!!

Message par rogeroge » 13 juin 2017 12:48

Le bouton [!] "rapporter le message" est trop près de l'autre [66] "répondre en citant le message" et ça peut créer une confusion.
Ma suggestion : mettre le bouton [!] en rouge par exemple [!] ?
Il faut être fou pour venir sur ce site mais encore plus fou pour ne pas y revenir !

Répondre

Revenir vers « Silicium »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités