probème sur les post ?

Critiques, commentaires,etc...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3028
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

probème sur les post ?

Message par mandrake » 13 sept. 2007 13:25

Message du jour sur le forum en validant une réponse à un post :?: :

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2813
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 13 sept. 2007 13:41

Vi mais ça post quand même
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2857
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 13 sept. 2007 13:41

vi, il se peut que le serveur de mail qui envoie les notifications de messages soit un peu aux fraises.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3471
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 13 sept. 2007 17:57

ça marche quand même, tant pis on fait avec. :(
Attention ! psychoordinopathe!

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10789
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 13 sept. 2007 18:03

y a pire et plus grave aussi
Image

jr31
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 70
Inscription : 25 juin 2007 18:26
Localisation : Balma (Toulouse)

Message par jr31 » 16 sept. 2007 13:29

C'est une erreur fréquente et banale de PHPBB

Avatar de l’utilisateur
chr!x
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 901
Inscription : 26 févr. 2007 11:35
Localisation : CasioLand
Contact :

Message par chr!x » 20 avr. 2008 20:58

Ce forum mériterai mieux que phpBB :roll:
.....::::: La Bible du FX-850P - Groupe OISAC ::::::::::: CASIOthèque :::::.....
Image

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 21 avr. 2008 14:54

prome sur les post ?
Oui j'ai remarqué mois aussi que dans certains posts il manquait des lettres :roll:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
kenneth
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 514
Inscription : 22 sept. 2010 13:48
Localisation : France PdD

Re: probème sur les post ?

Message par kenneth » 17 févr. 2011 15:56

Tiens on dirait qu un pseudorobot américain s'est fait jeter...
Y bossent bien les ptit gars de Silicium, y a rien qui traine!.. :mrgreen:

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1309
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Re: probème sur les post ?

Message par Torlus » 17 févr. 2011 16:39

Ouaip, on en vire de temps en temps.
Merci de ne pas répondre d'ailleurs sur les messages de spam, car quand on supprime un indésirable et ses messages associés, on se retrouve avec toujours le sujet parasite, mais comme si c'était un utilisateur légitime qui l'avait posté.
Je laisse imaginer ce qui pourrait arriver dans ce cas-là... :twisted:
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6122
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: probème sur les post ?

Message par Ythunder » 18 févr. 2011 00:11

Torlus a écrit :Ouaip, on en vire de temps en temps.
Merci de ne pas répondre d'ailleurs sur les messages de spam, car quand on supprime un indésirable et ses messages associés, on se retrouve avec toujours le sujet parasite, mais comme si c'était un utilisateur légitime qui l'avait posté.
Je laisse imaginer ce qui pourrait arriver dans ce cas-là... :twisted:
Arf c'est important à savoir ça !

Et merde, le dernier il vendait du viagra ! (pour hein pote) :mrgreen:
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
francoisp31
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3465
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: probème sur les post ?

Message par francoisp31 » 19 févr. 2011 18:17

Image
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3471
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: probème sur les post ?

Message par mirage4 » 19 févr. 2011 19:17

tu veux dire quoi par là françois? :wink:
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
francoisp31
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3465
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: probème sur les post ?

Message par francoisp31 » 20 févr. 2011 00:25

que quelque soit la situation ça pourrait etre pire :)
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4793
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: probème sur les post ?

Message par etms » 24 févr. 2011 19:42

francoisp31 a écrit :Image
'tin, c'est la première fois que je cite un blanc.
Début à tout 8)
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Répondre

Revenir vers « Silicium »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité