hebergement du site silicium

Critiques, commentaires,etc...

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8063
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Message par badaze » 16 mai 2009 17:58

Fredo_L a écrit :http://www.dedibox.fr/
Plus d'infos ici.
Saint Cloud. C'est pas donné !!!!
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4659
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 16 mai 2009 23:27

Fredo_L a écrit :http://www.dedibox.fr/
Plus d'infos ici.
Merci :)
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
chr!x
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 901
Inscription : 26 févr. 2007 11:35
Localisation : CasioLand
Contact :

Message par chr!x » 17 mai 2009 23:38

badaze a écrit :
Fredo_L a écrit :http://www.dedibox.fr/
Plus d'infos ici.
Saint Cloud. C'est pas donné !!!!
Du dédié en illimité à 30 Euros par mois, c'est rare. Donc pas cher à mon sens.
.....::::: La Bible du FX-850P - Groupe OISAC ::::::::::: CASIOthèque :::::.....
Image

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8063
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Message par badaze » 17 mai 2009 23:43

chr!x a écrit :
badaze a écrit :
Fredo_L a écrit :http://www.dedibox.fr/
Plus d'infos ici.
Saint Cloud. C'est pas donné !!!!
Du dédié en illimité à 30 Euros par mois, c'est rare. Donc pas cher à mon sens.
Pour un simple site perso si.
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
Fredo_L
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 13 mars 2005 21:55
Localisation : Paris
Contact :

Message par Fredo_L » 17 mai 2009 23:44

C'est tout de même 50% plus cher qu'un kimsufi (je donne toutes les infos dans mon premier message du sujet).

Avatar de l’utilisateur
chr!x
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 901
Inscription : 26 févr. 2007 11:35
Localisation : CasioLand
Contact :

Message par chr!x » 17 mai 2009 23:50

badaze a écrit : Pour un simple site perso si.
Là n'est pas la question. Quelqu'en soit l'usage, vu la prestation, c'est bon marché. Mais ya certainement mieux, avec d'autres contraintes :)
.....::::: La Bible du FX-850P - Groupe OISAC ::::::::::: CASIOthèque :::::.....
Image

Avatar de l’utilisateur
Fredo_L
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 13 mars 2005 21:55
Localisation : Paris
Contact :

Message par Fredo_L » 18 mai 2009 00:01

Pour conseiller l'hébergement qui soit le plus adapté pour le site, il serait bon d'avoir les contraintes exactes.

* Espace disque nécessaire
* Mémoire RAM nécessaire
* Taille de la BDD. Version et type de la BDD. Nombre de connexions simultanées à la BDD
* Version du PHP
* Bande passante
* Vitesse du CPU
* Etc.

Si l'objectif est uniquement d'héberger le site Silicium, ce serait probablement dommage de prendre un serveur dédié...

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 264
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Message par stefff285 » 27 mai 2009 04:53

coucou je viens comme un cheveu sur la soupe

d'apres ce que l'on m'a dit, sur un autre forum a savoir le blender clan,
tous les providers proposent des hebergements gratuits suivant des
regles pour des communautés ou encore du libre donc par exemple
tux family pour la fondation free ou encore la fondation orange etc

ca coute pas un rond mais peut etre voulez vous d'avantage d'independance
par rapport a quelque provider que ce soit

bonne nuit a bientot

steff :lol: :lol: :lol:

valentin57

Message par valentin57 » 27 mai 2009 17:15


Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11529
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 29 mai 2009 23:43

valentin57 a écrit :http://host-10000.fr
host-10000 sous-loue les serveurs d'OVH.... donc bof...

Répondre

Revenir vers « Silicium »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités