Forum Sili et Tapatalk

Critiques, commentaires,etc...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8987
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Forum Sili et Tapatalk

Message par jvernet » 04 août 2011 22:41

hop,

Je me demandais s'il y avait moyen de permettre la lecture du fofo via l'App iPhone ou iPad Tapatalk. J'ai trouve ça sur l'iPad, c'est assez pratique.
J'ai aucune idée de ce que ça implique... ça marche avec phpbb 3.


Infos: http://www.tapatalk.com

Voilà, juste une idée comme ça.
:geek: :ugeek:
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 6218
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par Pocket » 05 août 2011 18:58

Salut,
jvernet a écrit :Infos: http://www.tapatalk.com

Voilà, juste une idée comme ça.
:geek: :ugeek:
Why not, le prob est plus le temps : il faut déjà que je mette le forum à jour, et depuis une semaine je suis dans le béton, donc c'est pas pour tout de suite, désolé.

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
jojo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 427
Inscription : 28 juin 2006 21:28
Localisation : Entre la France, la Suisse et l'Italie ... dans le sept-quatre.

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par jojo » 05 août 2011 19:50

Ca existe aussi pour Symbian S60. J'ai essayé, ça n'a pas marché ... :?

Edit: J'avais pas vu la réponse de Pocket qui a posté pendant que je rédigeais mon post.

Avatar de l’utilisateur
Marsupilami
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 206
Inscription : 16 oct. 2008 01:03
Localisation : Jamais très loin d'un Atari 800 XL
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par Marsupilami » 13 juin 2012 14:48

Salut,
j'allais faire un post aussi là dessus et j'ai vu qu'il y en avait déjà un :)
C'est vrai que l'installation à l'air simple (http://www.tapatalk.com/activate_tapatalk.php) à condition d'avoir la bonne version de phpbb en effet...
En tout cas je vote pour, c'est vrai que ca rendrait le forum plus facile à consulter sur mes devices Android.
Merci d'avance :)
http://atarinside.dyndns.org : Atari 800 XL - Référence Atari France/UK/Benelux/Allemagne - Photos HD de cartes mères 800XL - Atari 800 XL revue de presse.

Avatar de l’utilisateur
dprtl
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 282
Inscription : 27 janv. 2013 01:26
Localisation : Strasbourg
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par dprtl » 13 janv. 2014 17:00

C'est passé à la trappe Tapatalk ? Est-ce qu'il y a un point technique bloquant, ou bien c'est un choix philosophique ? (licence privatrice)

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 6218
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par Pocket » 13 janv. 2014 17:55

Salut,

C'est le choix du pas-le-temps ... :oops:

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
imacman
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 01 nov. 2016 12:31
Localisation : Toulouse

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par imacman » 04 nov. 2016 08:21

Bonjour

Je déterre un peu le post mais cela pourrait être super une intégration dans tapatalk .
La navigation sur les tablettes par exemple serait plus sympa.

@+
OP644/AmstradCPC/Amiga/Apple/Atari/Arcade
OAAAA

Avatar de l’utilisateur
francoisp31
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3465
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par francoisp31 » 04 nov. 2016 20:48

la lecture du fofo via l'App iPhone
WTF ? y a pas de navigateur web sur iphone ? t es sérieux la ?
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4659
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par frodon69 » 04 nov. 2016 21:03

Le forum se lit correctement sur le navigateur web de mon téléphone (android) ; c'est petit mais ce n'est pas de votre faute si l'écran du téléphone est plus petit que celui d'un ordinateur :lol:
Quelqu'un a testé sur des google glass ?
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4700
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par bernouilli92 » 04 nov. 2016 21:51

Le forum se lit très bien sur un navigateur web. En plus les pages se chargent très rapidement pas comme sur d'autres forums.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
phm
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 720
Inscription : 08 avr. 2016 18:36
Localisation : Est Parisien

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par phm » 04 nov. 2016 22:31

je suis le forum de partout, y compris depuis mon ipad et iphone et c'est pas top (pages trop large) mais c'est pas rédhibitoire pour moi.
et effectivement çà charge vite.

petite suggestion d'amélioration : ajouter un bouton "Voir les sujets actifs" en bas de page :wink:
++
HEWLETT-PACKARD : The best CANON : X-07 X-730 X-711 XM-101 XP-120F XP-140 XP-110F
AMSTRAD : CPC-464 CPC-6128 ATARI : STF DAI Indata
Mais aussi CASIO SHARP TEXAS INSTRUMENTS

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8063
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par badaze » 05 nov. 2016 12:55

Je suis le forum à 99,99% avec mon iPad et je trouve que ça va très bien sauf quand certains postent des images sans les redimensionner. Ils se reconnaîtront :mrgreen:.
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 6218
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par Pocket » 05 nov. 2016 15:17

Salut,

Je ne trouve déjà pas le temps de faire les mises à jours (chut), alors je ne vous parle pas des customisations ...

Pour les images trop grandes, je fais la chasse aussi, même sur ordinateur bureautique c'est pénible ;)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4659
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par frodon69 » 05 nov. 2016 15:28

bernouilli92 a écrit : En plus les pages se chargent très rapidement pas comme sur d'autres forums.
C'est tout l'avantage de ne pas avoir en haut de page un joli bandeau flashy clignotant animé en flash :mrgreen:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3589
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: Forum Sili et Tapatalk

Message par Hobiecat » 05 nov. 2016 15:30

Pareil pour moi, c'est fluide sur le PC du bureau, l'iPad 1 (et iOS 5 :mrgreen: ) et même le winphone, donc il ne faut surtout rien changer. :wink:

Répondre

Revenir vers « Silicium »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité