Motherboard Mac SE/30 + x4 barrette 8 Mo simm 30 pins

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
SNIPERCCJVQ
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 539
Inscription : 04 juin 2002 05:06
Localisation : Laval, Québec, Canada

Motherboard Mac SE/30 + x4 barrette 8 Mo simm 30 pins

Message par SNIPERCCJVQ » 15 avr. 2007 22:49

Histoire courte : mon SE/30 n'affiche plus que du garbage au démarrage, donc démontage du monstre. La batterie à exploser et l'acide à couler sur le board.

Donc, je cherche le board et t'en qu'a y être 4 barettes de 8mo 30 pins.
=Cherche NES Euro * Voir Liste=
viewtopic.php?t=1699&highlight=

Avatar de l’utilisateur
SNIPERCCJVQ
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 539
Inscription : 04 juin 2002 05:06
Localisation : Laval, Québec, Canada

Message par SNIPERCCJVQ » 19 avr. 2007 01:20

up!

Personne n'a de board de SE/30 ?
=Cherche NES Euro * Voir Liste=
viewtopic.php?t=1699&highlight=

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 19 avr. 2007 18:34

j'ai pas ça désolé :cry:
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2648
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 19 avr. 2007 21:39

Bonsoir,
Je n'ai pas non plus qu'un seul SE/30 ... :cry:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

chewbacca
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 224
Inscription : 14 mars 2006 14:48
Localisation : Salernes (83) 2 ème planète à droite de Oth

Message par chewbacca » 21 avr. 2007 10:44

:(
Et des barettes simm en 8MO ça doit être rare vu les prix de la RAM à l'époque
Samsung Galaxy Note rooté Paranoid
Q6600 4GO de RAM
COMMODORE SX 64 :)
Thrustmaster Rudder control & Flight Control System :)
Aimable comme chewbacca
..et une petite chewie est arrivée..

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 21 avr. 2007 12:51

chewbacca a écrit ::(
Et des barettes simm en 8MO ça doit être rare vu les prix de la RAM à l'époque
vivi pas evident a trouver ça :(
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
SNIPERCCJVQ
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 539
Inscription : 04 juin 2002 05:06
Localisation : Laval, Québec, Canada

Message par SNIPERCCJVQ » 21 avr. 2007 15:30

mirage4 a écrit :
chewbacca a écrit ::(
Et des barettes simm en 8MO ça doit être rare vu les prix de la RAM à l'époque
vivi pas evident a trouver ça :(
La RAM est moins important, c'est le board qui m'importe le plus
=Cherche NES Euro * Voir Liste=
viewtopic.php?t=1699&highlight=

Avatar de l’utilisateur
Moustic
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 907
Inscription : 28 avr. 2007 09:31
Localisation : Charente Aquatique

Message par Moustic » 28 avr. 2007 18:22

SNIPERCCJVQ a écrit :
La RAM est moins important, c'est le board qui m'importe le plus
As-tu essayé de laver la carte (motherboard) avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle ou un autre détergent, puis rincer soigneusement, sécher encore plus soigneusement (au sèche-cheveux)?
J'ai fait redémarrer un MacPlus qui n'affichait plus rien avec cette méthode.
. /)
.-:==
. \) Guillaume

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 28 avr. 2007 20:43

Moustic a écrit :As-tu essayé de laver la carte (motherboard) avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle ou un autre détergent, puis rincer soigneusement, sécher encore plus soigneusement (au sèche-cheveux)?
Tu es vraiment un obsédé du liquide vaisselle :)
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2648
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 28 avr. 2007 20:57

Foutu pour foutu si ça marche :wink:
Je me rappelle d'un post de Fabrice Montupet qui expliquait qu'il avait lavé une carte mère (d'Apple) pour exposer dans une vitrine de magasin et un beau il l'avait remonter pour voir et bingo ...
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 28 avr. 2007 21:10

balou a écrit :Foutu pour foutu si ça marche :wink:
Je me rappelle d'un post de Fabrice Montupet qui expliquait qu'il avait lavé une carte mère (d'Apple) pour exposer dans une vitrine de magasin et un beau il l'avait remonter pour voir et bingo ...
Je ne doute pas que ça marche, bien au contraire, c'était juste pour me 'moquer' gentiment de Guillaume.
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

brancat
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 34
Inscription : 26 déc. 2005 23:17
Localisation : 64
Contact :

Message par brancat » 02 mai 2007 19:36

SNIPERCCJVQ a écrit :
mirage4 a écrit :
chewbacca a écrit ::(
Et des barettes simm en 8MO ça doit être rare vu les prix de la RAM à l'époque
vivi pas evident a trouver ça :(
La RAM est moins important, c'est le board qui m'importe le plus

Si tu cherches toujours la carte-mère, j'ai ça. En revanche, 8X256 only!

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7814
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 02 mai 2007 21:46

C'est un problème courant sur les SE/30. J'ai une carte dans le même etat. :(
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
SNIPERCCJVQ
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 539
Inscription : 04 juin 2002 05:06
Localisation : Laval, Québec, Canada

Message par SNIPERCCJVQ » 03 mai 2007 03:08

brancat a écrit :
SNIPERCCJVQ a écrit :
mirage4 a écrit :
chewbacca a écrit ::(
Et des barettes simm en 8MO ça doit être rare vu les prix de la RAM à l'époque
vivi pas evident a trouver ça :(
La RAM est moins important, c'est le board qui m'importe le plus

Si tu cherches toujours la carte-mère, j'ai ça. En revanche, 8X256 only!
Oui, la carte j'en n'ai besoin, pour la mémoire mon 4X1Mo me sert bien quand même.

Combien vendrais-tu ? Je suis au Canada, les envois par bateau je suis habitué et je suis pas pressé.
=Cherche NES Euro * Voir Liste=
viewtopic.php?t=1699&highlight=

brancat
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 34
Inscription : 26 déc. 2005 23:17
Localisation : 64
Contact :

Message par brancat » 04 mai 2007 00:26

Je ne vends pas, je donne, éventuellement j'échange. Je t'envoie un MP.

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »