une vgabox<résolu>

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2922
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

une vgabox<résolu>

Message par mirage4 » 21 mars 2010 19:36

Pour la xbox du fiston, si quelqu'un a ça a me vendre :D
merci
Dernière édition par mirage4 le 28 mars 2010 18:13, édité 1 fois.
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
zouliv
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 155
Inscription : 07 août 2008 09:45
Localisation : 13 - Aix en provence

Re: une vgabox

Message par zouliv » 28 mars 2010 16:18

Sur la baie, venant de chine entre 15 et 20€ !
J'aime pas les jeux .....

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2922
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: une vgabox

Message par mirage4 » 28 mars 2010 18:13

oui c'est finalement ce que j'ai fait :)
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3473
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: une vgabox<résolu>

Message par pstriolo » 29 mars 2010 06:17

Vous pensez quoi de ça :

http://cgi.ebay.fr/RGBS-CGA-EGA-YUV-TO- ... 3a588d6a5b

Ca me parait pas trop mal pour toutes nos anciennes machines ?

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: une vgabox<résolu>

Message par Potrzebie » 29 mars 2010 08:13

ah oui..sympa ca .. qq un a tester celui la (ou un autre apacher) .?
Image

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3473
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: une vgabox<résolu>

Message par pstriolo » 29 mars 2010 10:38

Bon j'ai compris j'en commande un, on verra ensuite.

C'est pas cher. :mrgreen:

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: une vgabox<résolu>

Message par frodon69 » 29 mars 2010 10:49

pstriolo a écrit :Vous pensez quoi de ça :

http://cgi.ebay.fr/RGBS-CGA-EGA-YUV-TO- ... 3a588d6a5b

Ca me parait pas trop mal pour toutes nos anciennes machines ?
oui c'est tentant :idea:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3473
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: une vgabox<résolu>

Message par pstriolo » 29 mars 2010 13:34

Bon c'est commandé.

Je testerai quand ça arrivera à la maison.

philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: une vgabox<résolu>

Message par Potrzebie » 29 mars 2010 19:09

c est beau de te dévouer pour ce genre de mission


on attends ton test alors
Image

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3473
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: une vgabox<résolu>

Message par pstriolo » 29 mars 2010 19:35

surtout que j'ai deja un xrgb qui me permet de tout passer...

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
io
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 482
Inscription : 14 oct. 2008 21:08
Localisation : En bas de la Meurthe-et-Moselle

Re: une vgabox<résolu>

Message par io » 30 mars 2010 09:41

pstriolo a écrit :Vous pensez quoi de ça :

http://cgi.ebay.fr/RGBS-CGA-EGA-YUV-TO- ... 3a588d6a5b

Ca me parait pas trop mal pour toutes nos anciennes machines ?

Philou
Salut Philou,

Pourras-tu mettre un mot sur la qualité du matos et du rendu quand tu auras testé ?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3473
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: une vgabox<résolu>

Message par pstriolo » 30 mars 2010 10:09

Pas de problème.

Ca prendra un peu de temps.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3473
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: une vgabox<résolu>

Message par pstriolo » 11 avr. 2010 19:40

Je viens de recevoir la carte.

Un petit manuel n'aurait pas fait de mal mais on trouve vite de l'aide sur le net.

Par contre, je rentre dans une semaine pénible au niveau du boulot avec quelques nuits blanches. J'espère pouvoir bricoler ça la semaine prochaine.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Re: une vgabox<résolu>

Message par fabrice93fr » 11 avr. 2010 21:10

oky tiens nous au courant, je suis intéréssé par le resultat
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2080
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Re: une vgabox<résolu>

Message par yvesffr » 12 avr. 2010 10:03

+1
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »