une alim ATARI, mais de quoi ?

Je recherche. Tout et Rien, mais pas de petites annonces ici (pour les PA, c'est dans "Je donne, j'échange, j'achète et je vends")

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4535
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par Ythunder » 04 juin 2011 19:10

Alimentation ATARI, fiche de connexion type DIN7 broches
TYPE : PS31. P/N 70102- 3

sinon tout est écrit en Allemand niveau référencement électrique.

Merci pour toute aide !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
iMacounet
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 594
Inscription : 02 oct. 2010 15:05
Localisation : In zeu montagnes près d'la Suisse
Contact :

Re: une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par iMacounet » 04 juin 2011 19:48

C'est une alim Pour Atari 520 ST.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4535
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par Ythunder » 04 juin 2011 19:52

iMacounet a écrit :C'est une alim Pour Atari 520 ST.
le ST à une alim interne. Mais je n'ai jamais eus en main les premiers 520 ST. Et niveau caractéristiques techniques des premiers modèles, je les savais, mais en 1989... :arrow:
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
iMacounet
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 594
Inscription : 02 oct. 2010 15:05
Localisation : In zeu montagnes près d'la Suisse
Contact :

Re: une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par iMacounet » 04 juin 2011 19:58


Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4535
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par Ythunder » 04 juin 2011 20:15

merci !
et bein... d'ou estce que j'ai ramené ça moi ?
Il me semble que ça datait des infoticaires de l'année dernière..
j'avais ramené un floppy 1050, un 800XL, et un 260 ST en ATARI. Mais là..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
iMacounet
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 594
Inscription : 02 oct. 2010 15:05
Localisation : In zeu montagnes près d'la Suisse
Contact :

Re: une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par iMacounet » 04 juin 2011 20:16

Ythunder a écrit :merci !
et bein... d'ou estce que j'ai ramené ça moi ?
Il me semble que ça datait des infoticaires de l'année dernière..
j'avais ramené un floppy 1050, un 800XL, et un 260 ST en ATARI. Mais là..
Ben si tu sais pas ... :lol:

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2339
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par mandrake » 05 juin 2011 19:55

Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4535
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: une alim ATARI, mais de quoi ?

Message par Ythunder » 05 juin 2011 19:59

C'est l'alim de mon 260 ST !
merci Mandrake !!
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Recherche informations / technique / etc ... [pas de petites annonces ici] »