X07 Neuf, par lot

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4536
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

X07 Neuf, par lot

Message par pir2 » 07 déc. 2007 15:18

Salut,

J'ai vu cette annonce sur EB, apparemment, le gars dispose d'un stocks de X07 neufs

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0185575010

et j'ai demandé si je pouvais faire une proposition pour seulement 3, il est OK et attend mon offre (je sais, c'est pas tout à fait dans les règles eBay).

Est-ce que quelqu'un serait intéressé (je n'en veut qu'un, en fait) ?

MP si oui

J'attends de savoir jusqu'à quand je peux donner la réponse.

A+
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7181
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: X07 Neuf, par lot

Message par badaze » 07 déc. 2007 15:32

pir2 a écrit :Salut,

J'ai vu cette annonce sur EB, apparemment, le gars dispose d'un stocks de X07 neufs

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0185575010

et j'ai demandé si je pouvais faire une proposition pour seulement 3, il est OK et attend mon offre (je sais, c'est pas tout à fait dans les règles eBay).

Est-ce que quelqu'un serait intéressé (je n'en veut qu'un, en fait) ?

MP si oui

J'attends de savoir jusqu'à quand je peux donner la réponse.

A+
Vendeur avec 0 évaluation.... et inscrit depuis 5 ans !!!

PS : Tu es en train de passer du côté obscur.... dans peu de temps tu te mettras même à collectionner les TI !!!

:D

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 07 déc. 2007 15:34

Trop tard je lui ai acheté le lot des 50 machines !!!


ATTENTION : Ceci est un commentaire de degré X
X appartient à N+
X>1
Dernière édition par charognard le 07 déc. 2007 16:17, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4536
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Re: X07 Neuf, par lot

Message par pir2 » 07 déc. 2007 15:34

badaze a écrit :Tu es en train de passer du côté obscur
Faut dire que le X07, c'est Star Wars, avec toutes ses couleurs :lol:
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7181
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: X07 Neuf, par lot

Message par badaze » 07 déc. 2007 15:44

pir2 a écrit :
badaze a écrit :Tu es en train de passer du côté obscur
Faut dire que le X07, c'est Star Wars, avec toutes ses couleurs :lol:
C'est vrai que c'est une super machine qui a marqué son époque !!! Je pense qu'il faut l'avoir dans une collection.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7817
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 07 déc. 2007 16:09

50 X07 à faire venir des states, pas mal. Suivant le prix, j'en prendrais un, au cas ou le mien viendrait à décéder, j'adore cette machine.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 07 déc. 2007 16:14

Vous pouvez y aller il est réglo malgrés son profil à zéro
J'en ai commandé un, ma secrétaire ma dit avoir reçu le colis avant hier.
je lui ai demander d'ouvrir le colis et de me tenir au courant.
elle m'a toujours pas rappelé d'ailleur, étrange !!! :wink:



Si je compte bien possible que l'on soit 4 interressés

jmplinux
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1286
Inscription : 15 oct. 2006 23:11
Localisation : Dans le Jurassique, au fond à gauche

Message par jmplinux » 07 déc. 2007 17:25

:oops:

:lol: :lol: :lol:
Recherche active :
Dispos : Casio PB-700, CC-40
Don : Ti LCD Programmer (j'ai acheté ça 25€ et franchement ... je n'arrive même pas à ouvrir une huitre avec)
PC3000 en cours de réparation(jxano)

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 07 déc. 2007 19:21

ca peut m'interessé en fonction de fdp car 50$ si c'est par personne !!!!!
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 07 déc. 2007 20:07

salut

intéressé aussi

suivant les fdp

jy

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4536
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 07 déc. 2007 21:18

fabrice93fr et alric -> MP
Image
Image

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 07 déc. 2007 21:19

bonsoir pir 2 tu a du nouveau ? en mp si tu veut

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4536
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 07 déc. 2007 21:28

Pas grand chose de neuf, si ce n'est qu'on est 6 sur le coup, pour 8 machines (je vais peut-être en prendre 2, finalement).

Mais pas de nouvelles du vendeur, pas par mail en tout cas.

Et comme je fais 50 trucs en même temps, ce sera peut être tard ce soir.

La vente EB s'arrête demain soir, j'attendrai ce moment-là pour l'appeller (je serai surement toute la journée dans les vignes demain :wink: )

A+
Image
Image

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 07 déc. 2007 21:41

en gros cela ferait combien ($$$) par machine

Polo29

Message par Polo29 » 07 déc. 2007 21:58

Allez, je suis des votres.

Nous voilà 7, pour 9 machines. Il n'en manque plus qu'une ...


:D

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »