X07 Neuf, par lot

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4534
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 24 juil. 2008 23:54

:oops:

j'suis pas très doué, et j'ai pas trouvé d'illustration pour mettre l'extension mémoire, y'a pas non plus de détrompeur ... c'est dans quel sens ? (je ne parle pas de la carte XM-101).

[EDIT]J'ai trouvé http://www.silicium.org/calc/x07/accessoires.htm

Et ça marche ! Merci Sili :wink:
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1626
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Message par kweeky » 25 juil. 2008 00:03

Salut Pir2

Normalement ton CI a une encoche demi-circulaire. Si tu tiens le Canon X-07 dans le bon sens, avec la trappe à pile à ta droite, cette encoche demi-circulaire doit se trouver à droite, vers le petit interrupteur. Une fois le CI inseré (attention à ne pas replier de pattes), il faut mettre le levier de l'interrupteur vers le haut.

Il y a une photo qui montre le CI mémoire en place à cet endroit, mais attention, la photo est à l'envers : on peut s'en apercevoir car chez eux l'interrupteur est à gauche.

La première chose que j'ai faite après avoir ouvert mon X07 a été de l'upgrader. Si tu veux, je te ferai une photo demain, si tu promets de ne pas te moquer : mon APN est en train de mourir et il fait des photos moisies... :cry:

@+ :wink:

P.S.: je n'ai pas eu le temps d'éplucher toute la doc, et je ne sais pas s'il y est fait mention du chip mémoire...

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1626
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Message par kweeky » 25 juil. 2008 00:04

Arf... Trop tard... Content que tu aies pu te débrouiller. :wink:

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4534
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 25 juil. 2008 00:29

kweeky a écrit :Arf... Trop tard... Content que tu aies pu te débrouiller. :wink:
Merci.

J'ai eu peur en mettant la XM-101, j'avais pas remis l'interrupteur sur On et ... plus rien 8O
Mais là, j'ai lu la doc :wink: et j'ai mes 24 K maintenant :)

C'est bizarre quand même, en étant habitué aux Sharp, de ne pas avoir de mode Run et Pro, faut que je me remette dans la ma peau d'il y a 25 ans (ou plus) avec mon VIC-20 :D
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7817
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 25 juil. 2008 09:26

Maintenant que (presque) tout le monde a les machines, on va se faire un petit contest de programmation dessus ?
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4411
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 25 juil. 2008 09:30

oui jérome
j'ai déjà commencé je transmet bientot quelque WAV

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5635
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 25 juil. 2008 10:24

Salut,
jvernet a écrit :Maintenant que (presque) tout le monde a les machines ...
Euh, je fais partie du "presque" : t'as retrouvé mes cordons imprimante ?

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1626
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Message par kweeky » 25 juil. 2008 10:37

Salut Pocket,

Est-ce que c'est toujours bon pour le cordon audio ?

@+ :wink:

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5635
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 25 juil. 2008 10:53

Salut,
kweeky a écrit :Est-ce que c'est toujours bon pour le cordon audio ?
Oui, on traite ça (et le reste) à mon retour de vacances, début aout.

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1626
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Message par kweeky » 25 juil. 2008 11:20

Ok ça roule ! :wink:

Bonnes vacances ! :)

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7181
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Message par badaze » 25 juil. 2008 11:32

Cette discussion va me manquer.
:(

Mais surtout je suis content que tout se résolve.

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4534
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 25 juil. 2008 12:03

jvernet a écrit :Maintenant que (presque) tout le monde a les machines, on va se faire un petit contest de programmation dessus ?
Euh, qu'est-ce que je fais avec la tienne ?
:arrow: MP
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7817
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 25 juil. 2008 15:27

Pocket a écrit :Salut,
jvernet a écrit :Maintenant que (presque) tout le monde a les machines ...
Euh, je fais partie du "presque" : t'as retrouvé mes cordons imprimante ?

A+
Il m'en reste quelques un ;), je te garde dans un coin de mon cerveau.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Message par Melaure » 07 août 2008 15:08

Je viens de parcourir le sujet, c'est sympa ces achats groupés :D

Bon je n'étais pas encore inscrit sinon je me serais peut-être laissé tenter bien que je sois plus TI que Canon ;)

Amusez-vous bien et j'espère que d'autres pourront dénicher ce genre d'affaire (qui a dit un lot de 50 Amiga 500 ??? :D :P )
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Avatar de l’utilisateur
pir2
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4534
Inscription : 31 oct. 2006 16:08
Localisation : 67310 Westhoffen
Contact :

Message par pir2 » 13 août 2008 21:42

Bon, ben Nico m'a envoyé un message ce matin, donc à part quelques accessoires, tout le monde est servi.

Tous ? Non, il reste un irréductible, Jérôme !

Je vais essayer de préparer le paquet ce soir, pour te l'envoyer demain !
Et question, j'ai un modem pour Epson HX-20, tu veux que je profite de l'envoi pour te le donner ?

A+
Image
Image

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »