Atari 2600 Telegames 6 boutons

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2243
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Atari 2600 Telegames 6 boutons

Message par mandrake » 16 avr. 2008 23:33

Cela fait huit mois que je la planque, je me suis enfin décidé à savoir pourquoi elle ne fonctionnait pas, la panne bête : un condensateur céramique à la patte sectionné, un coup de fer et la console est repartie sur un bon Ms Pac-man pour le test.
J'ai un bon appareil photo mais en argentique, donc les photos pourries qui suivent viennent d'un numérique soit disant 5 millions de pixels qui préfère faire la mise aupoint sur le carrelage...... :roll:
J'avais acheté une autre 2600 (4 boutons) pour les composants, elle ne m'est plus utile, elle fonctionne aussi et est donc disponible !
Image

Image
Dernière édition par mandrake le 29 mai 2008 19:44, édité 2 fois.
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4502
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Atari 2600 Telegames 6 boutons

Message par SbM » 17 avr. 2008 00:34

mandrake a écrit :numérique soit disant 5 millions de pixels qui préfère faire la mise aupoint sur le carrelage...... :roll:
Sans doute parce que tu étais trop près de la console et pas en mode macro ?
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2243
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: Atari 2600 Telegames 6 boutons

Message par mandrake » 17 avr. 2008 07:31

SbM a écrit :
mandrake a écrit :numérique soit disant 5 millions de pixels qui préfère faire la mise aupoint sur le carrelage...... :roll:
Sans doute parce que tu étais trop près de la console et pas en mode macro ?
Avec le mode Macro je suis encore trop près !
j'essaye d'en faire un peu plus potables ce soir en reculant !
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 17 avr. 2008 08:19

Beau sauvetage, amuse toi bien :)
Loïc

DB
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 12
Inscription : 15 avr. 2008 08:41

Message par DB » 17 avr. 2008 09:33

Elle a l'air en plus en bon état esthetique, ce qui ne gache rien :wink:

A+

David

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4502
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Atari 2600 Telegames 6 boutons

Message par SbM » 17 avr. 2008 10:08

mandrake a écrit : j'essaye d'en faire un peu plus potables ce soir en reculant !
Tu recules et tu zoomes, ça devrait le faire.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 17 avr. 2008 10:52

Jolie console, kawaii tout plein avec son côté kitch à souhait :)
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3944
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 17 avr. 2008 16:00

une de plus de sauvée :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
kakalake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1764
Inscription : 12 avr. 2004 23:46
Localisation : Moselle

Message par kakalake » 17 avr. 2008 19:02

+1
Reculer et zoomer ca devrait fonctionner
Dis pas de mal des cochons, ils valent mieux que la plupart des gens.
www.leparadisdesordis.fr

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2243
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 29 mai 2008 19:45

Trouvé sur Youtube la pub vidéo pour ma Telegames :)
http://www.youtube.com/watch?v=zjX2gGz8NhM
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »