ca yest elle est là !

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

ca yest elle est là !

Message par fabrice93fr » 06 août 2008 21:27

Image

REV 0
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2661
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 06 août 2008 21:36

Content pour toi :D
Une carte comme celle la se garde telle que ou se monte dans une machine :?:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 06 août 2008 21:47

les deux !
certaines ont été vendu non monté dans un boitier, sans alim, sans clavier, le cas de celle ci.

la plus part ont ete vendu dans les boitiers que l'on connait bien , j'ai deja un apple 2 celle là va rester comme ca
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11188
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 06 août 2008 21:52

Elle est très belle! Cela a dû être un sacré moment d'émotion quand tu l'as prise dans tes mains... En tout cas, c'est ainsi que j'aurais réagit devant une telle merveille :")

Bravo Fabrice, je suis très content pour toi! :D

PS: oh, il l te manque une ROM? Cela dit, c'est un détail car ce n'est pas compliqué à compléter!! :) Encore Bravo!!

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 06 août 2008 22:33

euh désolé mais j'arrive pas a identifier


:oops: :oops: :oops:

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 06 août 2008 22:35

atari_air_force_one a écrit :euh désolé mais j'arrive pas a identifier


:oops: :oops: :oops:
apple II rev 0, faut suivre :lol: :wink:

@Fabrice : tu me vends ta CM 1400 XL :twisted: :lol:
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 06 août 2008 22:50

Cool .. :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Message par Melaure » 06 août 2008 22:56

Sympa.

Ca me fait penser que je dois avoir une carte Apple IIe pour slot PDS en rab, faudra que je vérifie ...
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1338
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 06 août 2008 23:08

Melaure a écrit :Sympa.

Ca me fait penser que je dois avoir une carte Apple IIe pour slot PDS en rab, faudra que je vérifie ...
Si c'est le cas cela m'interresse .

Je trouverai bien quelque chose dispo à l'échange :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 06 août 2008 23:09

fabrice :en fait j'en ai une qui va en D8 mais en fait c'est un peu compliqué le gars avait une carte rom et avait les rom d'origine sur cette carte rom et les rom de la carte rom sur la mobo, donc pour F8-F0-E8-E0 pas de probleme pour les replacer aux bons endroits par contre pour D0 et D8 là je ne sais pas trop, les rom que j'ai viennent manifestement de la carte rom (elles sont de 78, tous les autres composant sur la carte sont de 76 ou77 à l'exception de 2 bancs de ram qui sont de 79, mais ca c'est pas grave), donc voila je ne sais pas trop quoi faire pour D8 et D0, j'ai quand meme mis un chip de 78 sur D0 car a priori D8 se trouvait frequement vide a l'epoque.


sinon oui c'est une carte, que je ne cherchais plus, en 2004 je disais a JPL qu'il fallait pas rever quant a en trouver une a un prix abordable (j'ai retrouver le topic ;) )

avoir une carte rev 0 c'est un peu comme avoir un apple 1 (toute proportion gardé), j'ai vu que certains lancaient des projets de replica sur des rev0
http://www.willegal.net/appleii/appleii-first_page.htm

sinon oui la carte est devant moi sur mon bureau depuis quelque heures deja, je fais des recherches sur net .

chose execptionnel apparement, j'ai beaucoup de chance d'avoir le rom de 77car a priori elles ont souvent ete remplacé par celle de 78 (meme celles qui contiennent la meme chose en 78 n'etait pas estamipllé pareil)
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
carlou
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 396
Inscription : 28 juin 2008 19:24
Localisation : Pessac

Message par carlou » 07 août 2008 02:35

franchement je trouve ça 10000 fois plus beau que les nouvelle cartes avec leur #@¤$% de composants cms que tu peux rien faire avec tes gros doigts et ta panne de fer a souder de 3mm :(
Belle acquisition en tout cas :D

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 07 août 2008 07:27

rhod a écrit :
atari_air_force_one a écrit :euh désolé mais j'arrive pas a identifier


:oops: :oops: :oops:
apple II rev 0, faut suivre :lol: :wink:

@Fabrice : tu me vends ta CM 1400 XL :twisted: :lol:

merci JC, mais apparement d'autre ont répondu après, cool, super, mais a priori ils ont été plus malin que moi, ils ont attendu qu'un........ pose la question.


:o :o :o :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 07 août 2008 07:33

faut pas lire en diagonale, la reponse etait donnée avant que tu ne pose la question ;)

fabrice93fr a écrit :les deux !
certaines ont été vendu non monté dans un boitier, sans alim, sans clavier, le cas de celle ci.

la plus part ont ete vendu dans les boitiers que l'on connait bien , j'ai deja un apple 2 celle là va rester comme ca
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 07 août 2008 07:42

euh désolé fabrice, mais jusqu'a ma question, je viens de relire j'ai pas vu la réponse, et tu me connais un peu, je pense que je sais lire, a moins que j'ai les yeux plus en face des trous

je te confirme que j'ai pas les yeux en face les trous

désolé fabrice mille excuse, j''avais pas vu la fin de phrase de fabrice

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 07 août 2008 10:22

je te rassure lire en diagonale ca m'arrive souvent ;)
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »