NEC PC-2001

Frimez avec vos dernières acquisisions (évitez les liens IB, LBC, ... sauf si vous avez gagné :-)

Modérateur : Politburo

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1543
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: NEC PC-2001

Message par remy » 30 janv. 2013 10:22

ledudu a écrit :Salut Rémy

Réponse : DCDEB45FF36

Tu prépares quelque chose, toi. 8) :lol:

A+
Peut-etre..... merci
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1543
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: NEC PC-2001

Message par remy » 30 janv. 2013 11:10

Tu es sur du résultat, je n'ai que 5 valeurs hexa alors qu'il devrai y en avoir 8.

EDIT: C'est bon ,je me suis débrouillé. T’embêtes pas. Merci
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2658
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: NEC PC-2001

Message par bernouilli92 » 30 janv. 2013 18:10

remy a écrit :Tu es sur du résultat, je n'ai que 5 valeurs hexa alors qu'il devrai y en avoir 8.

EDIT: C'est bon ,je me suis débrouillé. T’embêtes pas. Merci
Il doit y avoir des valeurs qui commencent par 0 ?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4343
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: NEC PC-2001

Message par ledudu » 30 janv. 2013 22:31

remy a écrit :Tu es sur du résultat, je n'ai que 5 valeurs hexa alors qu'il devrai y en avoir 8.
J'ai bêtement exécuté ton code.
Avec un petit tiret après le print ça donne : D-C-DE-B-45-F-F3-6

Avatar de l’utilisateur
phe78
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 606
Inscription : 22 avr. 2011 19:08
Localisation : Region parisienne

Re: NEC PC-2001

Message par phe78 » 17 mai 2014 10:23

je viens d'essayer sur le mien, j'obtiens le même résultat.
euh.. ça sert à quoi ?

remy
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1543
Inscription : 13 mars 2006 16:39
Contact :

Re: NEC PC-2001

Message par remy » 17 mai 2014 18:13

c'était juste pour vérifier le dump de ma ROM.
PockEmul, Emulateur de pocket Sharp, Canon, Casio, HP, TI, NEC, Panasonic, Sanco, Seiko, General, National, ....
sur Windows, Linux, OS X et Android

Avatar de l’utilisateur
Falkayn
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 114
Inscription : 10 févr. 2018 14:43

Re: NEC PC-2001

Message par Falkayn » 03 sept. 2018 23:12

je déterre ce sujet.

je ne sais pas si le nec pc 2001de pir2 est toujours en panne.
J'ai reçu le mien aujourd'hui et j'ai découvert un bug mécanique liée à l'âge.. .

Si on retire le cache de l'emplacement mémoire. Le galet de détection de la cartouche peut rester bloquer en position fermée...

Ce qui en l'absence de cartouche provoque le même problème et comportement du nec...
recherche :
Sharp CE 140F
Sanco TPC 8300 ou clone
Mattel aquarius
Amiga 600/1200


Répondre

Revenir vers « Frimer - brag - dernières acquisitions »