Transfers cassettes c64 -> PC

Comment récupérer les logiciels spécifiques aux vielles machine sur le PC pour constituer une banque de données que l'on peut ainsi sauvegarder pour l'éternité.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 06 août 2006 18:37

fin de la saga !! je suis enfin arrivé a faire des turbo tape !
le parametre de base pour le cycle d'horloge (263) ne marche pas pour un vrai commodore (seulement pour un emul !) . je suis passé de 263 a 400 et la tout va bien !
donc c'est tout bon ! :D :D
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 11 août 2006 19:09

Pocket a écrit :(comment ça c'est les vacances et il y a personne ici ...)
A+
Hi !
ça se termine... :cry: après 15 j en Vendée...

Carl

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 août 2006 19:11

et t es meme pas venu me voir :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Image

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 11 août 2006 19:19

Potrzebie a écrit :et t es meme pas venu me voir :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
j'étais au sud de la vendée (pour le soleil) pas au nord :roll:

(à Angles)

carl

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 août 2006 19:23

mauvaise excuse .. tres mauvaise
Image

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 11 août 2006 19:27

Potrzebie a écrit :mauvaise excuse .. tres mauvaise
éh éh...si ton site s'était appelé CBM_Ouest.com, j'aurai passé mes vacances dans ton garage :wink:

carl

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 août 2006 21:07

les commodores sont dans mon bureau ..pas dans le garage :wink:
Image

drano
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 29
Inscription : 12 août 2006 15:59
Localisation : Maisons-Laffitte (78)

Cable entre PC et C64

Message par drano » 04 nov. 2006 13:49

Salut,

Ou puis-je trouver un cable pour relier le C64 a un PC ?

A+

Avatar de l’utilisateur
bigdan
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 90
Inscription : 27 sept. 2006 14:41
Localisation : Macronie orientale
Contact :

Message par bigdan » 30 mars 2007 14:39

J'ai des tas d'outils pour dumper les K7 C64 sur Amiga (ou il y a une foultitude d'émulateurs C64 ;-) avec un simple sampler amiga 8 bits à 2 EUR (cela valait 300 FRF il y a quelques années).

Yvesffr : c'était quoi au fait ton jeu C64 de Jeff Minter à dumper ?

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 30 mars 2007 15:31

bigdan a écrit :Yvesffr : c'était quoi au fait ton jeu C64 de Jeff Minter à dumper ?
sans doute un truc comme Tempest of The Mutant Camels over Trip-a-Tron.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
bigdan
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 90
Inscription : 27 sept. 2006 14:41
Localisation : Macronie orientale
Contact :

Message par bigdan » 30 mars 2007 22:44

Bubble : un de ceux qui ne sont pas sur http://www.llamasoft.co.uk/ surement...

Jeff Minter c'est un atypique quand même... mais quel talent (et un vrai fan des lamas ;)

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2048
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 30 mars 2007 23:02

Oui c'etait un truc sur les lamas, je ne me rappelle plus du titre depuis... il est dans un carton.


Yves
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 30 sept. 2008 07:45

c'est pas attack of the mutants camels ?
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4004
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Message par Ythunder » 30 sept. 2008 07:53

et vous avez d'autres softs pour d'autre micro a K7 ?
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 30 sept. 2008 11:52

Ythunder a écrit :et vous avez d'autres softs pour d'autre micro a K7 ?
bah en general tu tapes " k7towave" suivit du nom du micro sur google et tu trouves ton bonheur !!
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Répondre

Revenir vers « Transferts PC »