[RECH] Commodore 64 avec son Floppy Disk 1541

Les collectionneurs avides de tractations pourront s'informer des avis présentés. Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

Répondre
SID
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 2
Inscription : 08 janv. 2020 11:50

[RECH] Commodore 64 avec son Floppy Disk 1541

Message par SID » 08 janv. 2020 20:15

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un Commodore 64 et de son lecteur de Floppy Disk 1541, en bon état, fonctionnel.
L'avoir avec ses boites serait un plus mais déjà en trouver un serait ... un petit miracle ... et une belle journée ensoleillée pour moi :P

N'hésitez pas à me contacter en MP, je suis ouvert à toutes propositions acceptables.

Merci
Philippe

Avatar de l’utilisateur
Dom
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 370
Inscription : 26 oct. 2018 18:45

Re: [RECH] Commodore 64 avec son Floppy Disk 1541

Message par Dom » 08 janv. 2020 21:08

Il y en a un sur LBC ici
En revanche, je ne sais pas si le prix est raisonnable.
Les spécialistes te diront.
Je (re)découvre les poquettes !
SHARP : 1212, 1251, 1253, 1255, 1261, 1262/J, 1280J, 1285J, 1350/J, 1360/J, 1470U, 1475, 1500/1/D [ROM2], 1600K, 2500, CE-120P, CE-124, CE-125, CE-153, CE-158, CE-162E, RD-720H, EL-5103S
CASIO : FX-730P, FA-3, FX-4500P, FX -502P, FX-602P
HEWLETT-PACKARD : HP-41CX (Halfnut 1987), HP-82104A, HP-12C (1995), HP-71B (1BBBB 1987), HP-75C (1983)
TEXAS INSTRUMENT : TI-58C, TI-66
RECHERCHE : une FX-603P...

seb_A2
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 38
Inscription : 27 oct. 2019 22:46
Localisation : Ile de France

Re: [RECH] Commodore 64 avec son Floppy Disk 1541

Message par seb_A2 » 08 janv. 2020 21:39

si tu est du coté de Troyes, il y a un C64 dans LBC avec sa boite.

https://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_ ... 71222.htm/

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3414
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: [RECH] Commodore 64 avec son Floppy Disk 1541

Message par bernouilli92 » 08 janv. 2020 22:01

Il y en a un paquet sur lbc depuis quelques mois. Mais ils sont très souvent beaucoup trop cher.
Comme l’annonce précédente à 120€ pour du matériel non testé, où en plus le gars dit que le prix en tient compte.
Sachant que beaucoup de c64 ne sont plus fonctionnels, il vaut mieux être sûr avant d’acheter.
La seco de annonce est déjà un peu plus correcte. Mais il faut qu’il fonctionne.
Un prix correct pour un c64 fonctionnel, c’est environ 50€ Idem pour un 1541.
Jette un coup d’œil sur amibay. Il y en a parfois en vente.
http://www.amibay.com/forumdisplay.php?27-Commodore

Après si tu en veut un en très bon état en boîte, les prix sont beaucoup plus élevés.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Tehashen
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 36
Inscription : 30 oct. 2019 09:49
Localisation : Paris

Re: [RECH] Commodore 64 avec son Floppy Disk 1541

Message par Tehashen » 11 janv. 2020 14:22

Je suis d’accord avec Bernoulli92, 120€ pour un c64 au fonctionnement incertain est beaucoup trop cher.
J’en ai acheté un avec un lecteur de disquettes à 66€ + 15 de fdp sur eBay il y a un an

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3414
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: [RECH] Commodore 64 avec son Floppy Disk 1541

Message par bernouilli92 » 14 janv. 2020 15:33

Voici une annonce intéressante :
https://www.leboncoin.fr/vi/1735344228.htm

100€ pour un c64 fonctionnel avec 1541 et moniteur.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Répondre

Revenir vers « Je donne, j'échange, j'achète et je vends [réservé aux membres actifs] »