[VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Les collectionneurs avides de tractations pourront s'informer des avis présentés. Répondez en priorité sur le topic, concluez en MP ou par mails.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
darius
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 341
Inscription : 09 nov. 2005 08:23

[VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par darius » 05 juil. 2019 21:55

explications des console pucées a STU intégré
en gros c'est comme une net yaroze mais en beaucoup mieux car liaison au PC par USB au lieu du port // ,
et reconnu par les W recents sans besoin de pilotes :shock:
ca se raccorde au PC par un cordon a mini-usb comme on avait y'a pas si longtemps sur les tel , tablettes et GPS

donc pour les developpeurs mais pas que !
aussi pour les bidouilleur avec des fonctions simples a utiliser comme :
-copie des cartes memoire de la console sur le PC
-enregistrement du firmware des actions replay
-et d'autres fonctions seront certainement ajoutées par les developpeurs :)

c'est ca : [PS1 - DEV] SERIAL TO USB NET YAROZE mais intégré a la console !
donc ca : Playstation 550X et 700X MOD mais le lien au dessus detaille plus les fonctions possibles
ca contient aussi une puce MM3 sur un support et méme les cavaliers qui permettront de passer d'un bios a l'autre quand la technologie sera bien au point !
ATTENTION : pour l'instant il n'est pas prevu d'en fabriquer d'autres ! alors ne trainez pas trop :)


les consoles pucées MM3 avec STU integré : voir la sortie Mini-USB a la place du port link

Image
console PS1 pucée MM3 + STU integré N°1 = VENDU



Image

Image Image Image Image Image
console PS1 pucée MM3 + STU integré N°2 = 65€
back-up PS1 Net Yaroze boot disc "pwned" (pas besoin de l'access card) = offert


Image

Image Image Image Image Image
console PS1 pucée MM3 + STU integré N°3 = 65€
back-up PS1 Net Yaroze boot disc "pwned" (pas besoin de l'access card) = offert


le coffret complet de developpement si vous voulez aller plus loin que les 1ere manip detaillées dans les liens en debut de post

Image

Image Image
back-up homemade PS1 coffret Net Yaroze developpement kit , 5 CD dans boite X6 = 15€
(vous pouvez les telecharger pour les graver vous méme , liens par MP sur demande !)
Dernière édition par darius le 12 juil. 2019 15:47, édité 3 fois.
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )

Avatar de l’utilisateur
darius
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 341
Inscription : 09 nov. 2005 08:23

Re: [VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par darius » 08 juil. 2019 10:32

qu'on soit bien clair : la liaison USB c'est pas 3 fils reliés de la carte mére a la prise USB hein !
c'est l'equivalent en USB du boitier qui etait fourni avec la net yaroze !

Image

ca comprends le proc qui gére la liaison , la puce MM3 sur support et le jumper qui servira dans une version ulterieure pour swapper le bios


le voila en situation :

Image

(le double bios n'est present que sur un prototype pour l'instant)
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )

Avatar de l’utilisateur
darius
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 341
Inscription : 09 nov. 2005 08:23

Re: [VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par darius » 09 juil. 2019 18:20

la premiere est vendue ...
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3739
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: [VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par frodon69 » 09 juil. 2019 21:28

Tu peux nous expliquer à quoi ça sert ? c'est un peu flou pour moi.
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3043
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: [VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par bernouilli92 » 09 juil. 2019 21:36

Ça sert à développer des jeux pour ps1.
Une vraie net yarose se trouve dans les 500€ sur la bay.
Voir ici :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Net_Yaroze
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
darius
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 341
Inscription : 09 nov. 2005 08:23

Re: [VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par darius » 09 juil. 2019 23:05

merci bernouilli92 :)

les premieres fonctions , tres accessibles aux debutants (tuto en cours sur darius-saturn) sont :
-copier direct les sav des cartes memoires au PC , copier la rom d'un action replay

-ensuite , pour les plus doués (que moi :D ) on peux developper des jeux amateurs et tester par courtes sequences sans cd
ca ne devrait pas etre bien compliqué a manipuler pour les informaticiens et codeurs qui trainent ici :)

-en cours de developpement : reflasher a la demande le second bios qui sera proposé dans quelques temps

mais c'est tres superieur a la net yaroze grace a cette connectique USB a la place du //
et aussi le fait que ce soit reconnu immediatement par les W recent sans pilotes a installer !

ca n'existe pas ailleurs a ma connaissance :) et ca utilise touts les outils developpés pour la net yaroze ,
ce qui n'est pas les cas d'une version tres simplifiée (3 fils entre le link et l'usb) qui n'utilise que ses propres outils

mais cliquez sur les 2 liens en debut du premier post : vous aurez des renseignements plus eclairés que les miens ;)
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3739
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: [VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par frodon69 » 10 juil. 2019 22:36

Ok merci, c'était par curiosité, je ne suis pas développeur ; j'espère voir une démo lors d'un salon, une convention peut être.
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
darius
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 341
Inscription : 09 nov. 2005 08:23

Re: [VDS] "pseudo Net Yaroze" : console PS1 pucées a STU intégré

Message par darius » 11 juil. 2019 11:36

ha c'est une bonne idée ca !
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )

Répondre

Revenir vers « Je donne, j'échange, j'achète et je vends [réservé aux membres actifs] »