A me refaire jurassic parc en HD

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
gaban
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 831
Inscription : 20 févr. 2008 17:09
Localisation : Toulouse
Contact :

A me refaire jurassic parc en HD

Message par gaban » 29 oct. 2014 18:58

Ben ouais, c'tte claque à l'époque de sa sortie!

Pas vu depuis un moment, et je dois dire que je suis toujours aussi subjugué par certaines scènes (surtout avec le tyrannosaure) qui restent totalement crédibles du point de vue technique 20 ans après.
On reste dans le divertissement hollywoodien typique des 80's / 90's, mais ça reste quand même de meilleur qualité que n'importe quel nanar actuel comme transformers.

A noter que dans le film ils utilisent des Quadra 700 pour gérer le parc :
Image
http://gabangoto.free.fr/
mes dessins.................

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3471
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par pstriolo » 29 oct. 2014 21:11

C est pour ca que ca chie dans la gestion du parc.

Apple c est bidon pour les trucs scientifique. C est juste fait pour draguer les courges.

:lol:

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5327
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par ledudu » 29 oct. 2014 23:26

La phrase du film :
"je connais ce système, ça fonctionne sous Unix"
Dans ma boite, c'est culte, dès qu'on parle Unix, la phrase sort...
:D :D :D

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2002
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par francoisp31 » 30 oct. 2014 08:39

on appercoit vaguement pendant quelques secondes une sgi fuel et une sgi crimson 4D .... et le magique FSN

http://www.jurassicsystems.com


http://en.wikipedia.org/wiki/Fsn

https://www.google.fr/search?q=sgi+fsn
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 315
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par Hialmar » 30 oct. 2014 10:26

François m'a grillé sur le coup.

Par contre je ne pense pas que c'était une fuel c'est trop récent (2002 alors que Jurassic Park date de 1993). Plutôt une 4D 35 non ?

Je me rappelle m'être bien amusé à la fac avec FSN pour chercher les fichiers core (très visibles car énormes par rapport aux autres fichiers).

Je l'ai sur mon O2.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2002
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par francoisp31 » 30 oct. 2014 14:27

Hialmar a écrit :François m'a grillé sur le coup.

Par contre je ne pense pas que c'était une fuel c'est trop récent (2002 alors que Jurassic Park date de 1993). Plutôt une 4D 35 non ?
peut etre bien oui .... je dis ca de memoire hein ;)
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
gaban
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 831
Inscription : 20 févr. 2008 17:09
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par gaban » 30 oct. 2014 21:17

Hier soir j'ai maté le second, "jurassic parc - the lost world", qui avait échappé à l' époque à mon visionnage, et je comprends mieux pourquoi:
C'est un belle grosse daube!
En plus d'être mauvais du point de vue scénaristique et rythmique, il est plus nase au niveau de certains effets spéciaux. Surtout les animatronics, bien mal foutus.

Bref, le 1 est top, malgré ses ficèles hollywoodiennes, mais la suite est catastrophique. Et parait que le pire est l'épisode 3!
Mais rigolez pas parce "jurassic world" est annoncé pour 2015.

La claque de 93 aura du mal à se faire oublier!
http://gabangoto.free.fr/
mes dessins.................

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2002
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par francoisp31 » 30 oct. 2014 21:26

gaban a écrit :Hier soir j'ai maté le second, "jurassic parc - the lost world", qui avait échappé à l' époque à mon visionnage, et je comprends mieux pourquoi:
C'est un belle grosse daube!
En plus d'être mauvais du point de vue scénaristique et rythmique, il est plus nase au niveau de certains effets spéciaux. Surtout les animatronics, bien mal foutus.

Bref, le 1 est top, malgré ses ficèles hollywoodiennes, mais la suite est catastrophique. Et parait que le pire est l'épisode 3!
Mais rigolez pas parce "jurassic world" est annoncé pour 2015.

La claque de 93 aura du mal à se faire oublier!
le 3 faut juste pas le voir du tout
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5327
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par ledudu » 30 oct. 2014 21:43

J'ai aussi pris une claque pour Jurassic Park 1.
J'avais réussi à échapper à toute bande annonce avant le jour j et je m'étais régalé.
Si je n'aime pas le 2, à cause de son long final en // avec king kong notamment, j'adore le 3.
J'aime bien le retour du professeur, le scénario, la volière....

J'ai vu 15 fois le 1, 10 fois le 3 et une fois le 2...

Alors, mon conseil : regarde-le et fais-ton ton idée.

"Ab-ba-tez-là" :twisted:

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4427
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par etms » 08 nov. 2014 21:20

gaban a écrit :et je dois dire que je suis toujours aussi subjugué par certaines scènes (surtout avec le tyrannosaure)
Normal, y a des bouts faits sur Amiga 8)
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3762
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par frodon69 » 16 janv. 2022 20:12

Vive les soldes : je me suis trouvé le coffret Jurassic Park 1-2-3 + Jurasic Wolrd 1-2 :D

En attendant le visionnage, je me suis mis Jurassic Park sur Super Nintendo... et bin c'est pas mieux que sur Megadrive :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Danny
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 969
Inscription : 28 déc. 2013 17:34

Re: A me refaire jurassic parc en HD

Message par Danny » 16 janv. 2022 20:20

Jurassic World 3 sort cette année normalement :geek:
francoisp31 a écrit :
30 oct. 2014 08:39
on appercoit vaguement pendant quelques secondes une sgi fuel et une sgi crimson 4D .... et le magique FSN

http://www.jurassicsystems.com
Merci, je ne connaissais pas ce site :D 8)
Apple, Atari, Canon, Casio, Электро́ника, HP, Psion, Sharp, Tandy... même TI.

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »