Développer une civilisation spatiale

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3911
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Développer une civilisation spatiale

Message par frodon69 » 09 août 2006 19:38

Pour ceux qui aiment les jeux style command&conquer, voilà la version spatiale, gratuite et 100% online
http://www.ogame.fr
je suis dans l'univers29, on peu fonder des aliances ;)
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Re: Développer une civilisation spatiale

Message par chiss » 09 août 2006 19:50

frodon69 a écrit :Pour ceux qui aiment les jeux style command&conquer, voilà la version spatiale, gratuite et 100% online
http://www.ogame.fr
je suis dans l'univers29, on peu fonder des aliances ;)
je viens de m'inscrire !! planete 29 !!
j'ai pas tout lu mais on peut voir ce qu'on construit ou pas ?
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3911
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 09 août 2006 20:20

il n'y a pas de visu global, mais l'écran "ressources" te donne un bon récapitulatif; au boulot ce jeu est la folie du plateau, les hotliners ne sont plus très attentifs aux problèmes des clients :roll: :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 09 août 2006 20:24

ok !! bon c'est long pour les ressources !!
me manque du metal la !!!!
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3911
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 10 août 2006 08:15

Bon, une centrale à fusion est en cours de construction, meme avec mes satellite solaires j'ai du mal à alimenter mes usines (niveau 9) :D
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 10 août 2006 10:22

mouarf !! niveau 9 ! depuis combien de temps joues-tu ?
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3911
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 10 août 2006 11:23

une semaine :D
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 10 août 2006 11:25

8O

je galere ! j'ai pas pensé a monter au plus vite la production de metal
!!!
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 10 août 2006 11:28

pour le moment je suis :
niveau 2 : metal
niveau 3 : cristal
niveau 2 : deutérium
niveau 3 : centrale elec solaire
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 10 août 2006 11:36

tu as quel pseudo ?
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 10 août 2006 20:24

p'tite question : quand tu es a 0 ou en negatif pour l'energie , tu continue quand même a produire (plus lentement) ou pas ?
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3911
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 10 août 2006 22:23

qd tu es en négatif en énergie, tout se rallantit; mais tu peut régler à droite les % et clic sur "calculer" pour faire des réglages individuels.
mon pseudo est frodon69, j'ai pas su inover :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

MetalKnuckles
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 39
Inscription : 12 févr. 2004 23:39
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par MetalKnuckles » 11 août 2006 00:32

arf, on devient vite accro à ce jeu ^^ tout le monde y jouait dans ma classe, donc on faisait des alliances... mais bon j'ai fermé tous mes univers depuis :)
(en gros j'avais 3 planètes et une dizaine de vaisseaux de batailles, trentaine de croiseurs, etc... par univers :))
MetalKnuckles

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3911
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 11 août 2006 22:18

ce soir,
mine de métal niveau 10
mine de cristal niveau 9
synthé de deutérium niveau 9
la centrale électrique passe en 12, ça marche bien; demain le chantier spatial et le labo vont bosser ! :D
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1656
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 12 août 2006 21:22

frodon69 a écrit :ce soir,
mine de métal niveau 10
mine de cristal niveau 9
synthé de deutérium niveau 9
la centrale électrique passe en 12, ça marche bien; demain le chantier spatial et le labo vont bosser ! :D
ce soir : (au bout de 3 jours !)
mine de metal niveau 9
mine de cristal niveau 7
synthé de deutérium niveau 5
centrale elec niveau 9
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »