A voir Wall-e

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
zouliv
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 155
Inscription : 07 août 2008 09:45
Localisation : 13 - Aix en provence

Message par zouliv » 07 août 2008 13:43

Pas con, piloté par un bon vieux ZX81 avec carte 8E/S numérique ; un peu plus gros qu'un Atmel le ZX, mais plus décoratif !!!!!
J'aime pas les jeux .....

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7181
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Message par badaze » 07 août 2008 14:45

Avez vous remarqué dans Wall-E que touts les textes écrits étaient en français ?

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 07 août 2008 15:07

dans la version francaise ...
Image

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4449
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 09 août 2008 13:26

badaze a écrit :Avez vous remarqué dans Wall-E que touts les textes écrits étaient en français ?
C'était donc ça les fausses mains rajoutées dans les séries/films de mon enfance pour nous faire croire que Zorro et autres corsaires parlaient couramment le français :lol: :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 09 août 2008 13:54

etms a écrit :
badaze a écrit :Avez vous remarqué dans Wall-E que touts les textes écrits étaient en français ?
C'était donc ça les fausses mains rajoutées dans les séries/films de mon enfance pour nous faire croire que Zorro et autres corsaires parlaient couramment le français :lol: :lol:
a la base, les corsaires etaient francais non ?
Image

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3911
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 10 août 2008 10:08

Le robot est un clone de Johnny5 de Short-circuit des années 80...
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1338
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 10 août 2008 10:17

C'est vrai qu'il y a une ressemblance !
Dernière édition par fabu le 15 août 2008 22:07, édité 1 fois.
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 10 août 2008 11:46

frodon69 a écrit :Le robot est un clone de Johnny5 de Short-circuit des années 80...
ben c est un robot ..

Image

il ressemble autant a j5 qu a R2D2
Image

Avatar de l’utilisateur
cupertino
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1207
Inscription : 13 nov. 2003 15:39
Localisation : Strasbourg / Zurich
Contact :

Message par cupertino » 10 août 2008 15:40


Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4681
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 10 août 2008 17:50

Potrzebie a écrit : il ressemble autant a j5 qu a R2D2
Un nouveau sommet vient d'être atteint dans la mauvaise foi ;)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 10 août 2008 18:15

??
Image

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 10 août 2008 18:23

clair que Wall-E est un repompage en règle de Johnny 5, faut être aveugle ou de mauvais fois pour dire le contraire :roll:

d'ailleurs si il se tapent un petit procès à la fin du décompte des entrées/recettes du films, faudra pas s'en étonner :!:
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 851
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Charente-Maritime
Contact :

Message par redrum76 » 10 août 2008 19:03

c'est peut être plutôt un clin d'oeil (comme les nombreux autres présents dans le film) qu'un plagiat
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 10 août 2008 19:18

a cause des chenille ? c est ca ? Mr Leclerc est donc sur le coup aussi
Image

razzmoket
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 357
Inscription : 17 mai 2007 13:21
Localisation : montbeliard (25)

Message par razzmoket » 10 août 2008 19:35

a part les chenilles ( et un peu les yeux )

je ne vois pas d'autre ressemblance entre wall-e et jonny5 8O

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »