Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par Melaure » 13 févr. 2011 22:46

He oui j'ai essayé le I-Way de Lyon ;)
Image

Hé bien c'est plus que sympa franchement. Ca bouge dans tous les sens, on vit vraiment la course et on ressort avec l'estomac à l'envers (j'en même vu un arrêter avant et demander le petit sac ...). On est y allé à 6 et on s'est vraiment bien amusé pour une première fois même si on a pas mal cogné !

Vraiment une excellente idée d'avoir collé une monoplace sur plate forme à vérins.

Je recommande !

Une petite vidéo sympa qui montre bien la simulation (avec le fils de Prost à la fin).

http://www.youtube.com/watch?v=Xb8g4Aj3uxw

C'est pas demain qu'on aura ça à la maison !
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11152
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par Fabrice Montupet » 13 févr. 2011 22:53

Punaise, cela donne envie! :D

kenneth
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 568
Inscription : 22 sept. 2010 13:48
Localisation : France PdD

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par kenneth » 13 févr. 2011 23:00

beau reportage.
Les écrans donnent un bon rendu du circuit (ou un bon vomi c est selon)
Ils n ont pas pris Alesi pour la démo a cause de la texturisation complexe du gravier. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par Melaure » 13 févr. 2011 23:31

Fabrice Montupet a écrit :Punaise, cela donne envie! :D
Plus qu'a organiser un stage de F1 Silicium ;)
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par Potrzebie » 14 févr. 2011 14:12

sacré budget pour avoir ca chez soi ... bon c est la st valentin, je vais negocier ca avec ma valentine
Image

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par Melaure » 14 févr. 2011 15:15

Potrzebie a écrit :sacré budget pour avoir ca chez soi ... bon c est la st valentin, je vais negocier ca avec ma valentine
LOL

Je pense que ça a du leur coûter bonbon, d'ailleurs la séance est pas donnée. Mais les sensations n'ont vraiment rien à voir avec un ordi et un volant. On fait corps avec la monoplace et on sent plein de chose. C'est pour ça qu'on ressort avec la sensation d'avoir fait un petit effort (mais pas trop non plus) et avec l'estomac en vrac ...
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Avatar de l’utilisateur
iMacounet
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 594
Inscription : 02 oct. 2010 15:05
Localisation : In zeu montagnes près d'la Suisse
Contact :

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par iMacounet » 14 févr. 2011 20:04

je vais venir à lyon tiens ... :D

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par Potrzebie » 14 févr. 2011 23:57

Melaure a écrit :
Potrzebie a écrit :sacré budget pour avoir ca chez soi ... bon c est la st valentin, je vais negocier ca avec ma valentine
LOL

Je pense que ça a du leur coûter bonbon, d'ailleurs la séance est pas donnée. Mais les sensations n'ont vraiment rien à voir avec un ordi et un volant. On fait corps avec la monoplace et on sent plein de chose. C'est pour ça qu'on ressort avec la sensation d'avoir fait un petit effort (mais pas trop non plus) et avec l'estomac en vrac ...

ma valentine est ok pour un G27, presque ok pour du tri ecran 120Hz.. une perle je vous dit !
Image

kenneth
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 568
Inscription : 22 sept. 2010 13:48
Localisation : France PdD

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par kenneth » 15 févr. 2011 10:36

Potrzebie a écrit :
Melaure a écrit :
Potrzebie a écrit :sacré budget pour avoir ca chez soi ... bon c est la st valentin, je vais negocier ca avec ma valentine
LOL

Je pense que ça a du leur coûter bonbon, d'ailleurs la séance est pas donnée. Mais les sensations n'ont vraiment rien à voir avec un ordi et un volant. On fait corps avec la monoplace et on sent plein de chose. C'est pour ça qu'on ressort avec la sensation d'avoir fait un petit effort (mais pas trop non plus) et avec l'estomac en vrac ...

ma valentine est ok pour un G27, presque ok pour du tri ecran 120Hz.. une perle je vous dit !
Il faut mettre l option siège rose bonbon ,une peluche qui pendouille et un miroir amovible, ça peut marcher... :roll:

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1448
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par Melaure » 15 févr. 2011 11:39

C'est pas le genre de la boite ...

Par contre tu as des simu endurance (plus calme) et rallye (ce dernier te donne le plus de chance de remplir le petit sac).
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4446
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: Simulation de F1, celle qui bouge !!!

Message par etms » 16 févr. 2011 23:45

Fabrice Montupet a écrit :Punaise, cela donne envie! :D
Raaa, t'as bien encore un peu de place dans ton garage :wink: :roll: :D
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »