sur quelle marque de pc travaillez vous (au travail)

Donnez votre avis !

Modérateur : Politburo

sur quelle marque de pc travaillez vous (au travail)

Le sondage a expiré le 09 août 2005 11:32

IBM
4
17%
HP
3
13%
APPLE
4
17%
PC, cest quoi ?
2
8%
Commodore
0
Aucun vote
DELL
6
25%
Bac a sable
5
21%
 
Nombre total de votes : 24

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 19 oct. 2005 15:32

cyp a écrit :Je croyais que tu vendais de l'Apple ?
Tu travailles dans un magazin généraliste ?
Non, non, mais comme les Apples mettent achtement longtemps à arriver, ils font un PC, mettent un thème qui ressemble à Ohessickse sous XP, collent un autocollant "pomme" sur la tour, et le client ne se rend compte de rien :twisted:

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 19 oct. 2005 15:36

DELL tout noir sous WinXP. Ca a l'air d'être à la "mode" :|
Depuis que j'ai 1 Go de RAM, je peux enfin faire du Word, comme les commerciaux :twisted: :mrgreen:
Stéphane Vanlierde a écrit : Non, non, mais comme les Apples mettent achtement longtemps à arriver, ils font un PC, mettent un thème qui ressemble à Ohessickse sous XP, collent un autocollant "pomme" sur la tour, et le client ne se rend compte de rien :twisted:
Et puis comme les futur Apple seront sur base Intel, ça se verra encore moins :mrgreen:
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11102
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 19 oct. 2005 15:57

cyp a écrit :Je croyais que tu vendais de l'Apple ?
Tu travaille dans un magazin généraliste ?
Je vend en effet du Mac... comme je vend des pécés sous Linux ou MS-Windows. Tu vois, je ne manque pas d'ouverture ;)

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 19 oct. 2005 16:11

Fabrice Montupet a écrit : Je vend en effet du Mac... comme je vend des pécés sous Linux ou MS-Windows. Tu vois, je ne manque pas d'ouverture ;)
Je croyais que les boutiques Apple etaient exclusives.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11102
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 19 oct. 2005 16:12

cyp a écrit :Je croyais que les boutiques Apple etaient exclusives.
Mais je ne suis pas exclusif, je revend du Mac sans être agrée.

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 19 oct. 2005 16:14

Fabrice Montupet a écrit : Mais je ne suis pas exclusif, je revend du Mac sans être agrée.
Ah ok...
ça doit pas etre facile non ? parceque déjà que les vendeurs officiels en bavent pas mal...

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11102
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 19 oct. 2005 16:29

cyp a écrit :
Fabrice Montupet a écrit : Mais je ne suis pas exclusif, je revend du Mac sans être agrée.
Ah ok...
ça doit pas etre facile non ? parceque déjà que les vendeurs officiels en bavent pas mal...
D'où mes coups de gueule répétés envers la marque :evil:

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2328
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 27 mai 2006 00:42

De l'IBM 3090 et de l'HITACHI EX420....... :roll:
Maintenant à mon nouveau taf du CEDRICOM de la machine de conversion pour les fichiers transmis par les entreprises, il lit tous les formats de la 5/14 en passant par la cartouche, QIC et la bande, et un loader de disquette 3/12 (50 disquettes en continue) et pour ceux qui connaissent un TLMS sortie tout droit sans doute de fouilles archéologiques (conversion de tables sous dos), promis je vous envoie une photo de la bête.
Pour le PC du DELL750 MHZ juste de quoi faite tourné un peu de Mame.... :wink:
Avant de venir sur ce forum, j'ai jeté des dizaines de boites neuve de disquettes 5/14 désolé..... :oops:
Dernière édition par mandrake le 03 juin 2006 00:25, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 27 mai 2006 14:06

Ils m'ont changé mon Celeron800 par un Nec AMD A64-3200+ avec DVD... 8) nickel pour faire du remote en telnet/ssh et faire du Flash en fond :lol:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2328
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 31 mai 2006 19:09

comme promis le GEVA TLMS notez le lecteur de tarte aux pommes 8 pouces...... 8) , et la douchette pour lire les codes barre....
je risque d'en récupérer un....les négociations au boulot avances...
en bonus le schéma de branchement du Cedricom page 3 le fameux loader de disquettes...
http://gilles.susini.free.fr/divers/cedricom.pdf

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
bobinfo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 427
Inscription : 14 sept. 2005 21:42
Localisation : RILLIEUX LA PAPE (69)
Contact :

Message par bobinfo » 03 juin 2006 21:15

mon poste > 1 SONY VIAO avec Clavier souris Logitech

le reste en dell ... snif
http://www.vcrp.fr
Orios is still alive !!

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3905
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 03 juin 2006 21:44

pc dell, téléphone ip avaya maintenant.
firefox par défaut :wink:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 09 juin 2006 08:45

PC Dell, mais mon portable perso Vaio me suit partout...

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3905
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 09 juin 2006 09:30

erreur, ce n'est pas dell mais nec que j'ai; 1Go de ram et c'est juste suffisant pour faire tourner les applis de travail.
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 899
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Message par bibilit » 28 août 2006 15:09

Un Dell Dimension, P4 512 Mo, 80 Go (disque dur ) et W2000.

Répondre

Revenir vers « Sondages »