Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Donnez votre avis !

Modérateur : Politburo

Répondre

Le nouveau Commodore: Fake ou realité ?

Le sondage a expiré le 06 avr. 2010 21:53

Bidon !
22
85%
J'y crois !
1
4%
J'en veux un !
3
12%
 
Nombre total de votes : 26

Avatar de l’utilisateur
Marsupilami
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 231
Inscription : 16 oct. 2008 01:03
Localisation : Jamais très loin d'un Atari 800 XL
Contact :

Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par Marsupilami » 22 mars 2010 21:53

http://atarinside.dyndns.org : Atari 800 XL - Référence Atari France/UK/Benelux/Allemagne - Photos HD de cartes mères 800XL - Atari 800 XL revue de presse.

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par retrogameold » 22 mars 2010 21:57

Je n'y crois pas vraiment...
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par Potrzebie » 22 mars 2010 22:02

il n a de commodore que l etiquette .. rien d autre
Image

Avatar de l’utilisateur
Frenchraccoon
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 149
Inscription : 09 déc. 2009 22:21
Localisation : Paris

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par Frenchraccoon » 22 mars 2010 22:07

Si "ça" c'est ce qu'ils veulent lancer bientôt, alors ils sont en retard de pas mal de temps au niveau intégration et design. Qu'est-ce que c'est que ce trackpad :s

J'pense que c'est une intox, perso.
NeXT

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6373
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par gege » 22 mars 2010 22:48

Il n'y a pas les poignées chromées : je vote "Fake"...
G.E.

Avatar de l’utilisateur
febed01
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 407
Inscription : 21 juin 2009 22:13

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par febed01 » 22 mars 2010 22:56

Je ne vois pas de projecteur holographique. Je vote fake.
10 PRINT "One program a day keeps Alzheimer away..." : GOTO 10

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4356
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par SbM » 22 mars 2010 22:57

"Concept" déjà sorti il y a deux ans, en plus.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
freddo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 780
Inscription : 28 juin 2007 22:32
Localisation : Dijon, Bourgogne

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par freddo » 22 mars 2010 23:01

c'est bidon

Breizhfarfadet
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 34
Inscription : 16 mars 2010 20:08

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par Breizhfarfadet » 22 mars 2010 23:45

Image
Image
Image

Il me plairait bien ce design le seul hic c'est le processeur.....................c'est du X86 ......glouupps!! :( 8O :?

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4356
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par SbM » 23 mars 2010 00:00

Breizhfarfadet a écrit : Il me plairait bien ce design le seul hic c'est le processeur.....................c'est du X86 ......glouupps!! :( 8O :?
Tu t'attendais à quoi ?
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par clio » 23 mars 2010 08:32

SbM a écrit :
Breizhfarfadet a écrit : Il me plairait bien ce design le seul hic c'est le processeur.....................c'est du X86 ......glouupps!! :( 8O :?
Tu t'attendais à quoi ?
Un bon vieux 68000 :lol:
Loïc

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3985
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par Ythunder » 23 mars 2010 08:37

des USB, un VGA, un DVI...
Y a que les DB9 qui essaient de faire "retro"... 8O
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par mirage4 » 23 mars 2010 08:48

même si c'est un fake , j'en veux un , j'imprimerai sa photo et l'accrocherai au mur :lol:
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
kweeky
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1609
Inscription : 05 oct. 2007 19:46
Localisation : Pas très loin de Bordeaux

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par kweeky » 23 mars 2010 09:40

C'est un PC moche quoi... Un de plus...

TROLL MODE : ça existe en version avec un autocollant "Atari" plutôt que "Commodore" ? :P

Breizhfarfadet
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 34
Inscription : 16 mars 2010 20:08

Re: Le nouveau commodore: Bidon ou realité ?

Message par Breizhfarfadet » 23 mars 2010 10:17

SbM a écrit :
Breizhfarfadet a écrit : Il me plairait bien ce design le seul hic c'est le processeur.....................c'est du X86 ......glouupps!! :( 8O :?
Tu t'attendais à quoi ?
Ben à un Coldfire ou tout autre processeur underground :mrgreen:

Répondre

Revenir vers « Sondages »