Quel est votre fond d'écran ?

Donnez votre avis !

Modérateur : Politburo

Répondre

Quel est votre fond d'écran ?

Une photo de vous
3
2%
Une photo de vos enfants
7
5%
Une image de film ou d'anim
9
6%
Le dessin animé de votre enfance
6
4%
Un fond neutre
25
17%
Celui d'origine/jamais modifié
15
10%
Un truc marrant
12
8%
Autre
68
47%
 
Nombre total de votes : 145

Avatar de l’utilisateur
yvesbolo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 440
Inscription : 23 mai 2002 15:48
Localisation : Lausanne, Suisse
Contact :

Message par yvesbolo » 29 mars 2006 12:46

Maintenant j'ai mon fiston, mais y a pas si longtemps j'avais une photo de l'ERMETH, premier ordinateur construit en Suisse (1957).

http://ieeexplore.ieee.org/iel5/85/3302 ... er=1549793

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4516
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 29 mars 2006 15:37

Pour moi, ce sont des photos de cartes mères Apple.

http://sbm.ordinotheque.free.fr/wallpapers

Recette : vous posez la CM sur le scanner, vous lancez le scan, et vous photographiez au bon moment ;-)

C'est bôôôôôôôô ! :lol:
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 29 mars 2006 18:58

Vanille, c'est quoi ton thème sur ton PC ? J'aime bien la gueule des icones...

Avatar de l’utilisateur
Christian
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1607
Inscription : 08 déc. 2005 13:16
Localisation : (34)

Message par Christian » 29 mars 2006 21:42

SbM a écrit :P

C'est bôôôôôôôô ! :lol:
C'est original :)
...
Je vais reflechir neanmoins encore.

bedeooo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 32
Inscription : 25 juil. 2006 16:13

Message par bedeooo » 28 juil. 2006 01:07

moi, c'est un chaton en mosaique (l'image ne fait que 127 par 95)

:? Dite, comment on fait pour insérer une image, sinon, personne ne vera de quelle couleur il est :roll: [/img][/url]

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4516
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 28 juil. 2006 01:33

Tu encadres l'url de ton image entre les balises [img]et[/img].
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

jasz
Désactivé
Messages : 796
Inscription : 12 déc. 2004 08:53
Localisation : Planete Zorg (31)

Message par jasz » 28 juil. 2006 10:43

kuk a écrit :moi j'ai le vaisseux d'albator :oops:
Lequel?
Luckas a écrit :Albator
+1. Y pas de honte ;)
Dernière édition par jasz le 28 juil. 2006 10:45, édité 1 fois.
Stef

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 28 juil. 2006 10:45

je viens de mettre ca :


http://www.xericdesign.com

Image
Image

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2083
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 28 juil. 2006 10:46

Potrzebie a écrit :je viens de mettre ca :


http://www.xericdesign.com
bon choix au moins c'est propre et discret....
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

bedeooo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 32
Inscription : 25 juil. 2006 16:13

Message par bedeooo » 28 juil. 2006 12:43

le problème c'est que l'image, elle est sur mon disque-dur, pas sur le net

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2083
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 28 juil. 2006 12:54

tu dois la placer sur le net ton image chez imageshack par exemple (gratuit).
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5436
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 28 juil. 2006 13:22

Salut,

Suffit de lire le message d'accueuil, c'est pourtant pas compliqué ...
viewtopic.php?t=8479

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Larry_Golade
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 75
Inscription : 28 août 2006 03:00
Localisation : Mamers

Message par Larry_Golade » 28 août 2006 06:53

Moi c'est variable, ca dépend de mon humeur et de mes centre d'intérêt.
En ce moment c'est ça:
http://up.mezimages.com/up/08/1066038bu ... %20jeu.jpg attention c'est en taille réelle :o

Mais ça va sûrement virer dans un moment... Pour autre chose de pareil... Ou de différent...

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2083
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 28 août 2006 10:19

essai qui ecroule la machine

fond d'ecran tournant avec des photos (jusque là normal)
par dessus

avec root-tail (je suis sous linux au fait) je fais defiler avec des couleurs differentes des fichiers de log sur le bureau

par dessus j'utilises un desktop waves qui fait des vaques selon les mouvements de la souris et des fenettres (avec donc une transparence bleutée)

par dessus ça une barre de menu/taches transparentes

déjà ça rame bien

mais alors si je lance des applis dans cet environnement c'est la fin des Z'haricots....

:lol:

J'ai testé ça avec un vieux bi-PIII 733 1Go de ram et une carte Nvidia ancienne ; avec le dernier driver (sorti jeudi dernier)... ben ça m'a bien fait marrer de voir que c'était possible, mais alors là il faudra une super becanne de la mort qui tu la race du pou du bout de la queue du chien de la mere michele qui a perdu son chat, pour pouvoir le faire tourner vraiment....


bref là c'est beau mais c'est l'enfer.




domage que l'essai ne soit pas concluant
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

jasz
Désactivé
Messages : 796
Inscription : 12 déc. 2004 08:53
Localisation : Planete Zorg (31)

Message par jasz » 28 août 2006 10:43

Sur mon portable j'ai ça (click on)

Image

Oui, je sais :oops:

Mais bon... ;)
Stef

Répondre

Revenir vers « Sondages »