Wifi par intermittence

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4380
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Wifi par intermittence

Message par Ythunder » 22 mai 2020 00:04

Fabrice Montupet a écrit :
21 mai 2020 21:43
C'est sûr, quand la fonctionnalité Wifi n'est pas indispensable, la logique veut que l'on utilise le port Ethernet.
C'est que j'ai tourné avec un cable ethernet par terre entre 2 pièces durant 2-3 ans quand même....
Alors le Wifi avait son sens.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11029
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Wifi par intermittence

Message par Fabrice Montupet » 22 mai 2020 20:27

Ah oui, quand même... Deux-trois ans! Voila une dangereuse installation.

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3091
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie

Re: Wifi par intermittence

Message par Hobiecat » 22 mai 2020 20:30

De mon côté wifi ou ethernet, c'est pareil, le facteur limitant est en amont de la box :mrgreen: , et la fibre n'est pas dispo.

Pour avoir un débit raisonnable, je passe par la 4G, mais dans ce cas, il faut quand même du wifi pour se connecter au téléphone. Avec ethernet, ça ne passe pas. :wink:

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »