lecteur k7 Alice

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

lecteur k7 Alice

Message par frodon69 » 15 mai 2006 12:10

Hello,
les lecteurs de k7 Alice sont ils sujets aux memes problèmes de réglage de la tete de lecture comme les lecteurs amstrad ?
j'ai bcp d'I/O error sur mes deux appareils...
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 15 mai 2006 20:39

ah tien ça m'interresse aussi, meme si mon lecteur d'alice est encore neuf, mais déjà qu'il faut régler le niveau du son pour que ça marche, si il faut régler les têtes de lecture... c'est la technologie :lol:

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2333
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 16 mai 2006 01:33

en général il y a un petit trou au dessus de la tête de lecture pour régler l'azimutage avec un tournevis d'horloger, tournez dans un sens ou l'autre jusqu'au point où le son est le plus aigu.....
:idea:

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 17 mai 2006 18:54

oui mais ya pas de son, c'est relié direct sur l'ordi; pas de haut parleur ?
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

alice

Message par romualdl » 17 mai 2006 21:25

salut,

Sisi tu as un switch marqué moniteur sur ton lecteur. S'il est sur on tu entendra les "zgrouuuuuiiiiiiiiiiiii". Si sur off alors tu n'entendra rien. Il est vrai que ce lecteur est capricieux, en général une position 7-8 devrait aller mais il faut expérimenter jusqu'à trouver le bon réglage.

A+
Romu
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3914
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 17 mai 2006 22:08

Ah ok, je croyais que le bouton moniteur servait à activer la commande via l'ordinateur par la prise "T", le tout petit jack de 2mm.
c'est quoi la position 7-8? la mollette de niveau?
Merci
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 17 mai 2006 22:17

ouais moi je suis à 7 sur le niveau

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 17 mai 2006 22:36

avec l'alice peut on aller jusqu'a 69 ?


non bon, ok :arrow:
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 17 mai 2006 22:40

ah tu dois te tromper de mademoiselle alice là! c'est pas celle de la télé! :lol:

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »