mauvais affichage sur TI-99/4A

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2333
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

mauvais affichage sur TI-99/4A

Message par mandrake » 19 mai 2006 00:31

Bonjour,
A la mire d'affichage du texas au lieu d'avoir TEXAS INSTRUMENT à l'écran j'ai TGXAQ 1LQTPWO62T, et tout affichage comportant des caractères alphanumériques se comportent de la même manière.
Une puce qui fatigue ?

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2079
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 19 mai 2006 06:36

Une ROM contenant les caractères HS ? un peu comme sur un C64 ?

Yves

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1339
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 19 mai 2006 20:32

Ou une Ram HS ?
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 19 mai 2006 21:32

nan c'est tout con, c'est de l'oxydation aussi bien puce que support :!:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 20 mai 2006 09:35

j'ai un peu ce genre de probleme sur mon 664 il frappe des caracteres bizare a l'ecran lorsque je frappe n'importe quelle touche... même en utilisant le bouton power qui ne l'eteinds plus et fait apparaitre un caractere ascii 8O
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2333
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 20 mai 2006 12:59

merci tout de façon il faut que je le démonte, je vous tiens au courant. :idea:

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11137
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 21 mai 2006 13:44

En effet, le problème peut provenir de tout cela. Par expérience, c'est souvent les RAM qui sont à incriminer.

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »