Trance Vibrator pour REZ

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4449
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Trance Vibrator pour REZ

Message par etms » 17 oct. 2005 00:26

Accessoire ultime pour REZ et Space Channel 5 !

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-q-70-2pn.html#

et vu les photos, ça peut aussi servir à autre chose on dirait :roll:


Sur Lik Sang, on est cependant plus prudent :

http://www.lik-sang.com/info.php?catego ... ts_id=4750

Dernière ligne de la description
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 17 oct. 2005 12:20

hum, accès bloqué pour moi :cry:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 17 oct. 2005 12:25

lol, les photos play-asia :wink:
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 17 oct. 2005 12:52

damn, je n avais pas vu les tofs... huuum groooovy baby
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 17 oct. 2005 12:55

Potrzebie a écrit :damn, je n avais pas vu les tofs... huuum groooovy baby
Ca m'étonne que ce genre d'accessoire n'ait pas déjà existé dans le passé ???

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 17 oct. 2005 14:51

Oui, elles cartonnent les photos de play asia !!! :lol:
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 17 oct. 2005 14:53

En Hi-res ça aurait été plus sympa... :lol:

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 17 oct. 2005 15:21

"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
neololo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 19
Inscription : 21 févr. 2005 18:56
Localisation : le pecq
Contact :

Message par neololo » 17 oct. 2005 15:43

Sont barjot ces japs :lol: :lol: :lol:
Et je suppose que pendant ce temps là mossieur joue à donf les manettes histoire de chopper l'overdrive :lol: :lol:
REZ POWAA!!!!
DJ maçon for MO5 local!!!

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3905
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 17 oct. 2005 19:59

Les sex-shop ont là un marché à investir 8) :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 18 oct. 2005 10:45

C'est comme pour les Dual Shock, je me souviens quand je l'avais achetée à l'époque, en bas de la notice, c'était noté "à n'utiliser qu'avec les mains". :lol: :lol: :lol:
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »