alim newton 2000 ?

Aucun problème sur nos chères vieilleries, cela se saurait.... Hop! je me lâche ^_^

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
zouliv
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 155
Inscription : 07 août 2008 09:45
Localisation : 13 - Aix en provence

alim newton 2000 ?

Message par zouliv » 06 oct. 2011 16:30

Bonjour à tous, j'ai récupéré un newton 2000 sans alimentation (en hommage à Steeve).
Je voudrais en récupérer une, pouvez vous me trouver le voltage et la polarité de la bête d'origine.

Merci à vous.
J'aime pas les jeux .....

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7817
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: alim newton 2000 ?

Message par jvernet » 06 oct. 2011 21:39

7.5V, 1.2A, plus au centre.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
zouliv
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 155
Inscription : 07 août 2008 09:45
Localisation : 13 - Aix en provence

Re: alim newton 2000 ?

Message par zouliv » 11 oct. 2011 11:13

Merci pour l'info ;)

Olivier
J'aime pas les jeux .....

Répondre

Revenir vers « Résolution de problèmes »