Sorties Composite Sur Intellivision Secam?

Aucun problème sur nos chères vieilleries, cela se saurait.... Hop! je me lâche ^_^

Modérateur : Politburo

Répondre
titfrog5
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 25 août 2014 18:31

Sorties Composite Sur Intellivision Secam?

Message par titfrog5 » 29 août 2014 12:01

Bonjour, je recherche des infos pour installer des sorties composites sur mon INTV Model 5156 Secam de chez CGV.
1) Quel Mod Prendre:
wiki.intellivision.us
OU
gamesx.com

2) surtout où le brancher directement sur une INTV Secam si possible,
ou si il faut la repasser en PAL en remodifiant la mainboard

Merci pour vos réponses.

bougti
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 2
Inscription : 22 janv. 2019 17:49

Re: Sorties Composite Sur Intellivision Secam?

Message par bougti » 22 janv. 2019 17:51

Bah tu peux la règle sur ta télé... par défaut les tééls sont en SECAM L :p sinon normalement au bout de deux-trois jeux tu devrais voir, si tu as des couleurs flashy et pas du tout harmonisées, c'est du SECAM!



Bluestacks Kodi Lucky Patcher
Dernière édition par bougti le 23 janv. 2019 10:59, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5203
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Sorties Composite Sur Intellivision Secam?

Message par Pocket » 22 janv. 2019 18:17

Bonjour et bienvenue bougti,

Pense aussi a faire un petit passage ici : viewforum.php?f=49

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Répondre

Revenir vers « Résolution de problèmes »