ERROR1 - PC1600 - CE150

Aucun problème sur nos chères vieilleries, cela se saurait.... Hop! je me lâche ^_^

Modérateur : Politburo

Répondre
Grrrrrrrrrr
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 86
Inscription : 11 nov. 2014 20:11
Localisation : Ile de France

ERROR1 - PC1600 - CE150

Message par Grrrrrrrrrr » 06 févr. 2015 12:40

Bonjour

Encore un petit souci.

Dans le manuel du PC1600 la commande CSAVE"ESSAI",A permet de sauvegarder le programme en ASCII avec le mode1 et CE150 (PC1500) mais voila ça ne fonctionne pas, j'ai une "ERROR1" sur la virgule, avec ou sans carte mémoire dans le slot S1: alors j'ai loupé quelque chose mais quoi ?

Merci

Edit:
Image
HP Prime (la der) - HP48GX - HP20S - HP_iPAQ_114 - HP_iPAQ_hw6915 Mobile Messenger - TI89Titanium - Sharp PC1600+CE161+CE1600M+CE150+CE1600P+CE1600F - Casio FX702P - Logitech LC-1232M -

cgh
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1816
Inscription : 30 août 2011 12:23
Localisation : Vous êtes ici -> .

Re: ERROR1 - PC1600 - CE150

Message par cgh » 06 févr. 2015 13:29

Pas sur que CSAVE "",A fonctionne sur une CE-150 (en tout cas avec un PC-1500). Essaye plutot CSAVE ""
Il se peut que CSAVE "",A soit reserve aux autres interfaces specifiques au PC1600.
En mode "compatibilite" du PC1600, la CE-150 ne doit pas connaitre la syntaxe CSAVE "",A

Regarde au chapitre de compatibilite entre PC1500/PC1600.
J'adore parler de rien, c'est le seul domaine où j'ai de vagues connaissances ! - Oscar Wilde
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas. C'est parce que nous n'osons pas que les choses sont difficiles. - Sénèque

Grrrrrrrrrr
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 86
Inscription : 11 nov. 2014 20:11
Localisation : Ile de France

Re: ERROR1 - PC1600 - CE150

Message par Grrrrrrrrrr » 06 févr. 2015 13:41

J'ai regardé " au chapitre de compatibilité entre PC1500/PC1600.", CSAVE n'est pas concerné,

La photo au dessus est prise sur le manuel du PC1600, j'ai fais comme c'est écrit, mais rien à faire. :( , pourtant ça laisse supposer que ça devrait fonctionner !

Merci de ton aide :D
HP Prime (la der) - HP48GX - HP20S - HP_iPAQ_114 - HP_iPAQ_hw6915 Mobile Messenger - TI89Titanium - Sharp PC1600+CE161+CE1600M+CE150+CE1600P+CE1600F - Casio FX702P - Logitech LC-1232M -

Grrrrrrrrrr
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 86
Inscription : 11 nov. 2014 20:11
Localisation : Ile de France

Re: ERROR1 - PC1600 - CE150

Message par Grrrrrrrrrr » 08 févr. 2015 22:43

cgh a écrit :Pas sur que CSAVE "",A fonctionne sur une CE-150 (en tout cas avec un PC-1500). Essaye plutot CSAVE ""
Il se peut que CSAVE "",A soit reserve aux autres interfaces specifiques au PC1600.
En mode "compatibilite" du PC1600, la CE-150 ne doit pas connaitre la syntaxe CSAVE "",A

Regarde au chapitre de compatibilite entre PC1500/PC1600.

Bon, je me suis remis en cause et forcement tu as raison, c'est moi qui lisais/comprenais mal la notice, la commande CSAVE"PROG",A est pour le mode1 (PC1500) avec l'interface cassette du PC1600 :(

:oops: :oops:

Donc il faut que je trouve l'interface qui va bien, ou que je change de machine, je commence à l'envisager.
HP Prime (la der) - HP48GX - HP20S - HP_iPAQ_114 - HP_iPAQ_hw6915 Mobile Messenger - TI89Titanium - Sharp PC1600+CE161+CE1600M+CE150+CE1600P+CE1600F - Casio FX702P - Logitech LC-1232M -

Répondre

Revenir vers « Résolution de problèmes »