Des testeurs ???

Des MO et des TO...

Modérateur : Politburo

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 26 sept. 2003 22:51

oui...... :roll:
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 26 sept. 2003 22:53

ben a priori on ne peux plus ... ca n apparait plus !
Image

jp
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 114
Inscription : 07 juil. 2002 20:54
Localisation : Paris
Contact :

Message par jp » 26 sept. 2003 22:54

Potrzebie a écrit :ben a priori on ne peux plus ... ca n apparait plus !
ben c'est bizarre, je viens de poster dans le forum "Macintosh", et là on peut modifier. Favoritisme ? :wink:

jp

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10726
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 26 sept. 2003 22:58

ah oui.. donc je ne suis pas fou..ca marche bien..mais pas dans toutes les rubriques... zarb !
Image

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

mac

Message par romualdl » 26 sept. 2003 23:05

Arf,

Si tu fais sur MAC je serais pas beaucoup plus avancé...
;)
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

jp
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 114
Inscription : 07 juil. 2002 20:54
Localisation : Paris
Contact :

Re: mac

Message par jp » 26 sept. 2003 23:07

romualdl a écrit :Si tu fais sur MAC je serais pas beaucoup plus avancé...
;)
Linux ?

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 27 sept. 2003 09:10

Exact, cela fait qqes jours que dans certaines sections la fonction
"EDITER" a disparu... :cry: alors que dans d'autres c tout bon.

René, Fabrice..... :?:
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11189
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 27 sept. 2003 09:52

J'ai corrigé les droits pour Thomson :)

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 27 sept. 2003 10:13

Merci

8)
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 27 sept. 2003 10:41

Hi!
J'ai testé hier soir et ça roule !
Image

A Quand Nano_Counterstrike sur To7 ? ;-)
Carl

jp
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 114
Inscription : 07 juil. 2002 20:54
Localisation : Paris
Contact :

Message par jp » 27 sept. 2003 12:24

Cool la capture d'écran :wink:

Merci

jp

Avatar de l’utilisateur
foolduplex
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 627
Inscription : 02 oct. 2002 23:06
Localisation : Lausanne, Suisse
Contact :

Message par foolduplex » 29 sept. 2003 11:34

Flute!!! Et dire que j'ai loupe ca! :x

Si y'a moyen de porter la partie serveur rapidement sous *nix, je pourrais fournir un hub de test permanent sur mon serveur...

keep up the good work jp! :D :wink:

Fool

Répondre

Revenir vers « Thomson »