Question avant achat d'un MO5

Des MO et des TO...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 483
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Question avant achat d'un MO5

Message par bellamy » 08 juin 2012 15:45

Bonjour les Thomsonistes,

On me propose un MO5 neuf (encore sous blister et dans sa boite) pour 40 euros (sans moniteur ni périphérique).
Est-ce que c'est un prix raisonnable ?

Cordialement,


Yves
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6198
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Question avant achat d'un MO5

Message par Ythunder » 08 juin 2012 16:16

bellamy a écrit :Bonjour les Thomsonistes,

On me propose un MO5 neuf (encore sous blister et dans sa boite) pour 40 euros (sans moniteur ni périphérique).
Est-ce que c'est un prix raisonnable ?

Cordialement,


Yves
Même Mint in the box, c'est un peu cher non ?
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3451
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Question avant achat d'un MO5

Message par gilles » 08 juin 2012 18:43

Un peu cher pour du materiel non testé, après tout dépend de ton trip, si le mint in box compte plus que tout pourquoi pas, mais perso un mo5 c'est 10 a 15e maxi en etat de fonctionnement

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 483
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: Question avant achat d'un MO5

Message par bellamy » 08 juin 2012 22:27

Ok, merci pour les conseils les gars.

Je n'ai pas donné suite à l'offre et reste à l'affut d'une occasion.
En 1985 j'ai fait un stage de programmation de jeux sur MO5, donc cette machine me tient à coeur !
A+


Bellamy
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3451
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Question avant achat d'un MO5

Message par gilles » 08 juin 2012 22:35

si tu as java sur ta machine voila déjà un MO5 dans ton browser :
http://www.alternative-system.com/speci ... /index.htm

sur ebay les MO5 partent souvent pour pas très cher genre 10€... et à mon avis sur ce forum certains en ont des quantités déraisonnables... Je n'en ai que 2, dont un platini... donc aucun de dispo (j'ai des trucs en cours dessus).

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6198
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Question avant achat d'un MO5

Message par Ythunder » 09 juin 2012 11:58

Il faut que je revois ce' que j'ai en MO5. Mais de tête, je crois que j'ai un platini, un gomme et un Meca, et que je veuille garder les 3.
Je dois donc voir si j'en ai un 4ème..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 483
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: Question avant achat d'un MO5

Message par bellamy » 13 juin 2012 09:53

Ok, si l'un d'entre vous a un MO5 en trop, je suis preneur pour un prix raisonnable.
Ca devrait pouvoir voyager par la poste sans pb car il me semble que la bête ne pèse pas bien lourd !

Merci.


Bellamy.
______________
Bellamy

Répondre

Revenir vers « Thomson »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité