to8D "out of memory"

Des MO et des TO...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
saya
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 72
Inscription : 21 mars 2008 14:27
Contact :

to8D "out of memory"

Message par saya » 13 mai 2013 22:41

j'ai fais l'acquisition d'un to8D en échange d'un tablette polaroid 4.3 pouces sous android, le cpu est ultra lent, c'est quasi pas utilisable, beurk !


j'ai ici un trentaine de disquettes de jeu et de demos pour cette machine (le TO8D), mais une dizaine de ces jeu et apllications me donne cette erreur qui est la suivantes

"out of memory"


la je comprend pas, sachant que cette machine fais 256 Ko

vous auriez une idée de ce qu'il en retourne et surtout comment palier a cela.


Image
Image
Recherche un controleur de disquettes 3 pouces et demi ref: CD090-351
http://helenvivet.free.fr/

Avatar de l’utilisateur
foolduplex
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 627
Inscription : 02 oct. 2002 23:06
Localisation : Lausanne, Suisse
Contact :

Re: to8D "out of memory"

Message par foolduplex » 14 mai 2013 16:08

saya a écrit :le cpu est ultra lent, c'est quasi pas utilisable, beurk !
Je suppose que tu parles de la tablette :lol:

Pour le reste, je pense que tu bootes sous Basic 1.0 au lieu du BASIC 512 ou vice-versa. Essaye la touche "B" ou "C" sur le menu de demarrage, si l'une donne cette erreur, l'autre fonctionnera peut-etre.

Ca peut aussi etre lie a un probleme de lecture des fichiers sur la disquette.

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3013
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: to8D "out of memory"

Message par bernouilli92 » 14 mai 2013 21:01

saya a écrit :le cpu est ultra lent, c'est quasi pas utilisable, beurk !
Et du coup tu as troqué ta tablette à 500 MHz ou plus contre un TO8d à 1 MHz qui est beaucoup plus rapide ;-)
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 331
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: to8D "out of memory"

Message par bellamy » 15 mai 2013 09:50

Ha ! Le retour des photos avec la fameuse moquette rose !


:lol:
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1450
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: to8D "out of memory"

Message par Melaure » 15 mai 2013 09:59

bellamy a écrit :Ha ! Le retour des photos avec la fameuse moquette rose !


:lol:

Excellent en effet ! :mrgreen:
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Répondre

Revenir vers « Thomson »