Défaut sur Contrôleur PHP1240

Tout sur les TI-99 au CC-40,...

Modérateur : Politburo

framunoz13
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 56
Inscription : 22 févr. 2010 22:12
Localisation : martigues

Re: Défaut sur Contrôleur PHP1240

Message par framunoz13 » 28 avr. 2018 00:16

ok je vérifie cela demain matin merci

framunoz13
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 56
Inscription : 22 févr. 2010 22:12
Localisation : martigues

Re: Défaut sur Contrôleur PHP1240

Message par framunoz13 » 29 avr. 2018 20:57

des nouvelles du front j'ai remplacé u17 et u1 aucun changement...
une autre idée

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10284
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Défaut sur Contrôleur PHP1240

Message par Fabrice Montupet » 29 avr. 2018 21:34

Disposes-tu d'un analyseur logique ou d'une sonde Testeur Logic? Par ce qu'après on peut imaginer pas mal de possibilités de panne et ces outils permettraient de gagner du temps sur le diagnostic.
Un truc con: Ta nappe a bien été vérifiée?

framunoz13
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 56
Inscription : 22 févr. 2010 22:12
Localisation : martigues

Re: Défaut sur Contrôleur PHP1240

Message par framunoz13 » 29 avr. 2018 23:05

BONSOIR?
je n'ai pas ce type de matériel, pour la nappe c'est la même que j'utilise sur une autre php1240 et tout est ok...
le seul truc coté alim que je n'ai pas vérifié c'est le -5volt ..... je vais le vérifier...

Répondre

Revenir vers « Texas Instruments »