Cable K7 TI99

Tout sur les TI-99 au CC-40,...

Modérateur : Politburo

Répondre
Ben
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1617
Inscription : 21 août 2016 19:04

Cable K7 TI99

Message par Ben » 12 déc. 2016 20:48

Salut,

J'ai reçu un câble de bernouilli92. On dirait un câble K7 pour un TI-99. D'un côté, il y a la prise style joystick et de l'autre des jacks

Mais quand j'essaie de l'utiliser, j'ai directement un "I/O Error 60".

Est-ce le câble qui n'est pas bon ou est-ce un problème avec l'ordi?

Ben

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11079
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Cable K7 TI99

Message par Fabrice Montupet » 12 déc. 2016 22:05

Sans photographie du câble il est difficile de te confirmer si tu disposes bien d'un câble destiné au TI-99/4A ou non. En tout cas, ta description du câble semble correspondre.
Je peux déjà te dire que "I/O error 60" correspond à un SAVE sur une unité inconnue. Tapes-tu bien cette syntaxe:

Code : Tout sélectionner

SAVE CS1
?

Ben
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1617
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: Cable K7 TI99

Message par Ben » 13 déc. 2016 10:25

Voici les photos:

Image Image

En fait, j'ai essayé:

Code : Tout sélectionner

- SAVE (tout court)
- SAVE "NomPgm" 
- SAVE CS1
- SAVE CS2
- SAVE "NomPgm" CS1
J'ai chaque fois une "I/O erreur 60".

Je précise aussi que le magnétophone à l'autre bout du câble est un PC

Ben

Ben
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1617
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: Cable K7 TI99

Message par Ben » 16 déc. 2016 11:56

Fabrice, si je pouvais avoir ton avis?

Merci :-)

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11079
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: Cable K7 TI99

Message par Fabrice Montupet » 16 déc. 2016 12:17

(considérant que tu n'as qu'un lecteur de cassette et que tes câbles sont bien branchés) .
La seule syntaxe valide est: SAVE CS1
Attention, sur TI-99/4 et 4A, la commande doit être saisie en majuscules (touche CAPS LOCK enfoncée) . Les minuscules, qui ressemblent à des petites majuscules, ne sont pas acceptées.

Répondre

Revenir vers « Texas Instruments »