a votre avis pourquoi fabrice collectionne les TI?

Tout sur les TI-99 au CC-40,...

Modérateur : Politburo

Répondre

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 mai 2004 15:48

:lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11143
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 22 mai 2004 15:54

:lol: :lol: :lol:
Je reconnaït l'article de Micro7 (sur premier numéro de Décembre 1982).
Je vous mentirais si je vous disais que mes yeux de jeune homme de 16 ans ne furent pas attirés par la démonstratrice, mais le Geek que j'étais a surtout dévoré l'article détaillant ce cher TI-99/4A :P

Pour information, voici un lien vers des articles de l'époque (OI, Micro7, Tilt, Télésoft, Hebdogiciel, ... )concernant le TI-99/4 : http://perso.wanadoo.fr/fabrice.montupet/tipresse.htm
Have fun! :D

Avatar de l’utilisateur
SNIPERCCJVQ
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 539
Inscription : 04 juin 2002 05:06
Localisation : Laval, Québec, Canada

Message par SNIPERCCJVQ » 22 mai 2004 16:06

Ah! voilà la "vraie" raison :lol:
=Cherche NES Euro * Voir Liste=
viewtopic.php?t=1699&highlight=

Clément

Message par Clément » 22 mai 2004 16:07

Fabrice Montupet a écrit :mais le Geek que j'étais a surtout dévoré l'article détaillant ce cher TI-99/4A :P


Have fun! :D

qu'est ce qu'un geek?
moi jeune, moi pas comprendre, moi comprendre que ERROR WINDOWS 0.2435454543

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 mai 2004 16:08

geek

n. m. péj.
[SOC] Fou taré d'informatique, tout comme le nerd. Typiquement, il est binoclard, avec des boutons, et théoriquement sans petite copine (il ne sait d'ailleurs pas exactement ce que ça peut bien être).
 Attention, ça se prononce « Guik » chez les puristes. À l'origine, le terme était péjoratif, contrairement à nerd qui était, lui, positif. Mais les deux mots semblent avoir sérieusement inversé leurs sens dans l'usage courant.
 http://www.copinedegeek.com
Articles liés à celui-ci :
GAL nerd netteux wirehead
Articles voisins :
ge - GE
- GECOS - GED-1 - GÉD - geek talk - GeForce - GÉIDE - Gekko - gel de code
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 mai 2004 16:09

ca m a fait rire comme definition..désolé :lol:
vu sur http://www.tout-savoir.net/lexique.php? ... &code=3198
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 mai 2004 16:11

autre definition : http://frimouvy.udev.org/wiki/wakka.php ... comments=1

j aime bien cette phrase : "un GeeK est quelqu'un qui sait ce qu'est un GeeK;"
Image

Clément

Message par Clément » 22 mai 2004 16:12

merci françois, j'ai au moins appris un truc aujourd'hui
Dernière édition par Clément le 22 mai 2004 16:15, édité 1 fois.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 mai 2004 16:15

clementg71 a écrit :merci françoise,

Clementine, tu peux modifier stp :evil: :roll:
Image

Clément

Message par Clément » 22 mai 2004 16:16

flute, excuse moi je ne l'ai pas fait exprès.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 mai 2004 16:16

si tu veux savoir si t es un geeK , essaye ca
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11143
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 22 mai 2004 17:09

Score: 1360 . Je suis un geek raisonnable donc! ;)
Dernière édition par Fabrice Montupet le 22 mai 2004 17:10, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 22 mai 2004 17:09

1390

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 mai 2004 17:12

pour info, j ai fais 1648 ... good GeeK :lol:
Image

Répondre

Revenir vers « Texas Instruments »