Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

GeorgeAbitbol
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 115
Inscription : 07 août 2008 18:57
Localisation : Tours

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par GeorgeAbitbol » 12 mai 2018 23:52

En l'occurence, j'ai fait une image de 4Go, comme le site suggeré par Gege le faisait. Cependant l'amiga bloque au démarrage quand simplement la nappe est branchée. Si je ne branche pas la nappe, il demarre sur le floppy.

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 732
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par Gege34 » 13 mai 2018 16:26

Voilà de retour, donc 2 photos, j'ai coupé la pin 20 sur l'adaptateur SD et sur la photo ma nappe est droite avec le 1 en bas de la photo, bon c'est dans un Amiga 600 mais c'est la même chose dans un 1200.
20180513_161604.jpg
20180513_161604.jpg (129.35 Kio) Consulté 144 fois
20180513_161346.jpg
20180513_161346.jpg (65.73 Kio) Consulté 144 fois
Amiga 1200 (gonflé et customisé), Amiga 1000, Amiga 600 + Vampire 600V2, Commodore 128 et son 1541, Amiga 500
HP 48g (gonflé), 48gx(*2), 49g, 49g+, 50g(*2), WP34S (faite maison)
PSION 5mx 16Mb, Casio FX4000P, Ti Voyage 200, Canon X07(*2) + X710(*2 à réviser)

GeorgeAbitbol
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 115
Inscription : 07 août 2008 18:57
Localisation : Tours

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par GeorgeAbitbol » 13 mai 2018 19:16

Salut,
Alors d'abord merci pour tout le temps que vous consacrez à ça.

Sur mon adaptateur, précisément, il n'y a pas de PIN 20... C'est la seule non présente qui ne dispose pas de broche soudée sur le C.I. ...

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 732
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par Gege34 » 13 mai 2018 21:13

Bon si tu veux tu peux m'envoyer ta nappe avec ton adaptateur et ta carte sd que je teste sur mon 1200.
Amiga 1200 (gonflé et customisé), Amiga 1000, Amiga 600 + Vampire 600V2, Commodore 128 et son 1541, Amiga 500
HP 48g (gonflé), 48gx(*2), 49g, 49g+, 50g(*2), WP34S (faite maison)
PSION 5mx 16Mb, Casio FX4000P, Ti Voyage 200, Canon X07(*2) + X710(*2 à réviser)

GeorgeAbitbol
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 115
Inscription : 07 août 2008 18:57
Localisation : Tours

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par GeorgeAbitbol » 14 mai 2018 09:22

Je t'ai envoyé un mail. Thanx !

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 732
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par Gege34 » 20 mai 2018 18:07

Alors pour info GeorgeAbitbol m'a envoyé sa carte avec l'adaptateur et nappe, 2 problèmes :
- L'adaptateur est pas monté dans le bon sens par rapport à la nappe
- Le RDB n'était pas bon, un coup d'HDToolBox pour le remettre et ça boot

Par contre après y a des problèmes de programmes non trouvé au boot, Le hstwb ne semble pas avoir fini, ne l'ayant jamais utilisé j'ai préféré refaire un formatage avec la dernière version de pfs3aio et lui mettre un classicwb qui fonctionne très bien.
Amiga 1200 (gonflé et customisé), Amiga 1000, Amiga 600 + Vampire 600V2, Commodore 128 et son 1541, Amiga 500
HP 48g (gonflé), 48gx(*2), 49g, 49g+, 50g(*2), WP34S (faite maison)
PSION 5mx 16Mb, Casio FX4000P, Ti Voyage 200, Canon X07(*2) + X710(*2 à réviser)

GeorgeAbitbol
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 115
Inscription : 07 août 2008 18:57
Localisation : Tours

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par GeorgeAbitbol » 21 mai 2018 20:29

Salut,
Je suis confus et te remercie 1000 fois.
Je ne comprends pas, en revanche, les raccourcis (qu'est-ce que le rdb ? le hstwb ?)

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 732
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: Installation WB3.1 via UAE - Pb disque

Message par Gege34 » 21 mai 2018 22:33

Hstwb c'est l'utilitaire que je t'avais conseillé pour faire l'instal du système sur la carte sd. Le rdb c'est ce qui contient la definition des partitions et le filesystem utilisé (le problème était sur ce file system).
Amiga 1200 (gonflé et customisé), Amiga 1000, Amiga 600 + Vampire 600V2, Commodore 128 et son 1541, Amiga 500
HP 48g (gonflé), 48gx(*2), 49g, 49g+, 50g(*2), WP34S (faite maison)
PSION 5mx 16Mb, Casio FX4000P, Ti Voyage 200, Canon X07(*2) + X710(*2 à réviser)

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »