Amiga 1200 et Workbench 3.1

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
genius
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 47
Inscription : 01 juin 2009 10:52

Amiga 1200 et Workbench 3.1

Message par genius » 25 juin 2009 23:31

Bonjour à tous,
Je viens enfin de mettre la main sur un amiga 1200 et une carte MTec que je viens de réparer et sur laquelle je viens de mettre 8 Mega de mémoires.
Je viens de commander mes roms 3.1 sur amigakit.

Ensuite je voudrais me lancer dans une install du workbench 3.1 sur disque dur ou carte CF j'hésite encore.
Quelle est la meilleur solution ? Carte CF certainement plus rapide mais à part ca ?

Par contre je n'ai pas le workbench et sur vesalia ou amigakit ils ne vendent plus le set.

Comment faire ? Est-il possible de transférer du pc vers une disquette le workbench ?

Merci pour vos réponses. :D
++ Genius

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2299
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 26 juin 2009 12:10

Il suffit de demander une copie et de m'envoyer quelques timbres :idea:
Dernière édition par mandrake le 26 juin 2009 13:55, édité 1 fois.
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7742
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 26 juin 2009 13:54

Les ROMS 3.1, ça sert à qque chose ? Je crois avoir des 3.0 sur mon 1200.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2299
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 26 juin 2009 13:57

jvernet a écrit :Les ROMS 3.1, ça sert à qque chose ? Je crois avoir des 3.0 sur mon 1200.
viewtopic.php?t=20342
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

genius
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 47
Inscription : 01 juin 2009 10:52

Message par genius » 26 juin 2009 14:22

Salut,

Je ne suis pas sur que cela soit indispensable les roms 3.1, beaucoup de personnes utilisent BlizKick pour charger la rom.

http://aminet.net/package/util/boot/BlizKick

Mais bon j'aurai les deux 3.0 et 3.1 en physique pour faire quelques bidouilles :D et puis autant commencer avec la version mise à jour.

++ Genius

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »