A1200 en WPA2

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

A1200 en WPA2

Message par Hialmar » 12 juil. 2015 15:07

Je poste ce message depuismon A1200 connecte au net en WiFi WPA2 :)

C'est bien cool et pas si lent que ca grace a mon 68030 (aca1233).

A moi la gloire, les femmes, l'argent...

Oups je m'emporte la. Bon je vais prendre mes petites pillules.

Desole pour les accents mais mon A1200 ne gere pas encore l'UTF-8 et ca pose
pas mal de pbs avec les accents par defaut de l'Amiga.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: A1200 en WPA2

Message par mirage4 » 12 juil. 2015 20:10

tu utilises quels périphériques pour ça ?
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: A1200 en WPA2

Message par Hialmar » 12 juil. 2015 20:44

Une carte PCMCIA Netgear MA401 qui a été reflashée avec un firmware spécial.

Ensuite il faut utiliser le driver prism2v2 qui gère le WPA et le WPA2.

Au dessus on peut mettre n'importe qu'elle pile TCP/IP. Moi j'utilise AmiTCP et EasyNet (un outil pour simplifier le démarrage).

Edit : c'est expliqué ici :
https://bytemyvdu.wordpress.com/2012/02 ... s-wpawpa2/
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: A1200 en WPA2

Message par mirage4 » 12 juil. 2015 20:47

merci ! :D
Attention ! psychoordinopathe!

icho
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 580
Inscription : 20 juin 2012 13:47
Localisation : venelles 13770

Re: A1200 en WPA2

Message par icho » 13 juil. 2015 10:26

super ça, comme quoi même avec une machine très ancienne ça reste possible
Collection Apple
Apple //, //e, //c, Plus, SE, SE/30, Classic I, II, Color, IIci, IIsi, IIcx, II, IIfx, Quadra 700, LC, I, II, 475, PM 6400, 6500, 7600, 9600, G3 DT, G3 MTower, Cube, G4, G5, iMac G3, G4 15", G4 20" T, 20", 24" , 27" i7, MacPro .

MacPortable, PB Duo 2300C, iBook G3, G4 12" et 14", PB G4 12" et 15" Alu, 15" Ti, MB Pro CD 15", MBP 15", MBP 17", MBP 13".

IWriter I, II, StyleWriter I, II, QuickTake 100, Newtons, etc ...

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: A1200 en WPA2

Message par Hialmar » 14 juil. 2015 20:12

J'ai installé iBrowse et maintenant les accents marchent nickel. :)

Ce qui est marrant c'est que ça va plus vite que sur ma NeXT.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4426
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: A1200 en WPA2

Message par etms » 16 juil. 2015 20:03

Prism2 est sorti donc.
Houuuuuuuuuuu mais je tester tout ca vite fait bien fait !
Cool, merci pour le tip ! :)
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Avatar de l’utilisateur
bigdan
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 90
Inscription : 27 sept. 2006 14:41
Localisation : Macronie orientale
Contact :

Re: A1200 en WPA2

Message par bigdan » 08 août 2015 10:14

Pour les MA401 à rechoper, éviter les révision A si possible, les révision B et D sont nickel en WPA2 (étiquettes jaunes comme sur la photo ci-dessus) après reflashage des 2 fichiers de firmware (primaire et station).

Image MA401 rev.D
Eleveur de tomates anciennes et d'Amiga (vampirisés ou classiques)

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »