AGA sur Amiga 2000 ?

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1334
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

AGA sur Amiga 2000 ?

Message par dizzy33 » 31 août 2020 22:42

Salut,

vu les capacités d'extensions des 2000, je me suis demandé s'il existait une carte d'extension moderne lui permettant de devenir compatible avec les (rares) jeux AGA.
J'ai lu sur le web qu'il existe une "Vampire 500 V2" qui permettrait justement ça (par le biais d'une carte fille supplémentaire je crois).
Connaissez-vous cette carte ou un autre moyen d'ajouter AGA au 2000 ?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1385
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: AGA sur Amiga 2000 ?

Message par Gege34 » 31 août 2020 22:50

La vampire 500 (qui va me aussi dans le 2000) te permettra d'avoir l'aga mais aussi un cou beaucoup plus rapide, un contrôleur IDE et de la ram entre autre. Mais c'est pas donné et les délais pour l'avoir son assez long (et aléatoire). J'ai une vampire 600 qui fait la même chose sur un A600.
Si ton but c'est juste avoir l'aga, acheté un A1200 c'est plus facile à trouver et moins cher et t'auras l'idée aussi.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71/75/200/Prime) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm, Thomson, Exl)

Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1334
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: AGA sur Amiga 2000 ?

Message par dizzy33 » 31 août 2020 22:57

ah ok ... Mais je ne veux pas acheter une nouvelle machine (plus de place).
Et je ne veux pas non-plus lacher 300 balles dans l'histoire ... combien ça vaut une vampire AGA ?
Il n'existe que ça pour avoir du AGA sur un 2000 ?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1385
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: AGA sur Amiga 2000 ?

Message par Gege34 » 01 sept. 2020 07:28

Oui il n'y a que la vampire pour avoir l'Aga sur les machine qui ne l'on pas. La vampire 500 V2+ (compatible A2000) est à 320€

Après si c'est pour avoir des résolutions supérieur sans être compatible Aga tu peux te prendre une carte graphique RTG mais il vos mieux que ton A2000 ai une carte accélératrice.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71/75/200/Prime) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm, Thomson, Exl)

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »