atari 2600 - Remplacer Interrupteur

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 219
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

atari 2600 - Remplacer Interrupteur

Message par jfb59 » 12 mai 2020 22:11

Bonjour,

A force d'utiliser les interrupteurs de l'atari 2600, il y en a un de HS un on/off.
Est ce que vous connaitriez un site ou on peut encore s'en procurer ?

Merci.
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3183
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: atari 2600 - Remplacer Interrupteur

Message par gilles » 13 mai 2020 10:30

le plus simple c'est de faire un swap avec le "color/B&W" qui ne sert quasi jamais sur les versions SECAM. sinon ebay et quelques boutiques spécialisées mais il faut s'attendre à un prix assez élévé

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 219
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Re: atari 2600 - Remplacer Interrupteur

Message par jfb59 » 13 mai 2020 18:27

Bonne idée ! Merci pour le conseil.
Alea jacta est

Image

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »