Remplacer TOS d'un 1040 STE par TOS 2.06

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
ccarl84
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 399
Inscription : 11 sept. 2012 18:36

Remplacer TOS d'un 1040 STE par TOS 2.06

Message par ccarl84 » 09 juil. 2017 18:16

Bonjour la communauté,

Je souhaiterai upgrader mon 1040 STE vers on tos 2.06

J'ai trouvé cette page, mais les liens vers les images des réglages des jumper sont indisponibles.

http://matsp888.no-ip.org/~mats/Text/Co ... tm#jumpers

Quelqu'un a-t-il l'équivalent ?

Merci

ccarl84.

Avatar de l’utilisateur
MisterDiD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 287
Inscription : 12 déc. 2004 12:46
Contact :

Re: Remplacer TOS d'un 1040 STE par TOS 2.06

Message par MisterDiD » 24 janv. 2018 19:25

Hello,

Surement un peu tard mais cela pourra peux être aider. Sur cette vidéo à 8,52 il y a les infos recherché.
https://www.youtube.com/watch?v=rapeL2wnqdY

Didier
Image

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6258
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Remplacer TOS d'un 1040 STE par TOS 2.06

Message par Ythunder » 24 janv. 2018 19:26

Tu risques d'avoir des incompatibilités pour les jeux je pense.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1085
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : 34 et trouducul du 31

Re: Remplacer TOS d'un 1040 STE par TOS 2.06

Message par Nikass » 24 janv. 2018 20:10

Salut !

On a fait la bidouille pour rity, récemment. J'ai demandé à l'auteur de la page de corriger, ce qui a été fait, donc tu peux y retourner si c'est toujours d'actualité.

Effectivement, il y a quelques bricoles qui ne vont pas, il faudrait qu'il t'explique, il connaît ça mieux que moi (et gege34 aussi). Il y a semble t-il deux ou trois versions de ces ROMs mais il y a aussi des patches pour les jeux foireux.

Pour ton info, je lui ai donné des Intel 27010 en 200 et ça marche très bien.

a+

Avatar de l’utilisateur
MisterDiD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 287
Inscription : 12 déc. 2004 12:46
Contact :

Re: Remplacer TOS d'un 1040 STE par TOS 2.06

Message par MisterDiD » 25 janv. 2018 00:34

Et mettre emutos en rom comme sur cette video https://www.youtube.com/watch?v=G4st-x4-BJg c'est une bonne idée ou pas ?
Image

ccarl84
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 399
Inscription : 11 sept. 2012 18:36

Re: Remplacer TOS d'un 1040 STE par TOS 2.06

Message par ccarl84 » 27 mars 2018 20:25

Merci (tardif :? ) pour vos conseils et liens.

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »