[RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1316
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

[RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par dizzy33 » 20 déc. 2020 19:47

Salut à vous,

possesseur d'un Gotek HxC pour mon ST, il ne supporte que les .ST ou .HFE . Je cherche donc le jeu "Terrorpods" en .ST ou .HFE.
Je ne le trouve qu'au format .STX .
Quelqu'un sait-il où je peux le trouver ?

Merci !
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1316
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par dizzy33 » 21 déc. 2020 18:40

Je cherche également le jeu "Plutos" en format ".ST" (et non .STX) ou ".HFE".
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
gleike
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 172
Inscription : 13 déc. 2014 20:06
Localisation : Ludres (54710)

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par gleike » 21 déc. 2020 19:56

Plutos est sur la compil A_002 de cette page, au format MSA :https://www.exxoshost.co.uk/atari/games ... N2015A.htm
mais tu peux le convertir en ST avec MSA converter : http://msaconverter.free.fr/

Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1316
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par dizzy33 » 21 déc. 2020 20:10

Merci beaucoup ! Me reste plus qu'à trouver Terrorpods.ST ou MSA ...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1316
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par dizzy33 » 24 déc. 2020 14:31

Je cherche également "Joe Blade" au format .ST ou .MSA ... Je l'ai cherché, je ne le trouve pas même sur des compilations autres que STX ... A votre bon coeur !
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
gleike
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 172
Inscription : 13 déc. 2014 20:06
Localisation : Ludres (54710)

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par gleike » 24 déc. 2020 15:24

Joe blade est également sur la compilation A_002 que je t"ai indiquée plus haut.

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3244
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par gilles » 24 déc. 2020 19:46

le STX peut se convertir en .HFE avec les outils du HxC je pense. Par contre il y a sans doute certaines protections qui ne vont pas passer, ça se tente mais ca ne sera sans doute pas du 100%.
L'avantage du STX c'est que généralement c'est un format quasi original et pas un crack approximatif qui va planter au milieu du jeu.

https://hxc2001.com/download/floppy_dri ... r_soft.zip

Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1316
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par dizzy33 » 25 déc. 2020 01:41

gleike a écrit :
24 déc. 2020 15:24
Joe blade est également sur la compilation A_002 que je t"ai indiquée plus haut.
Doooo ! Quel con ! Merci beaucoup, j'y ai même trouvé mon Terrorpods dans ces compils au format MSA, c'est parfait ! Un enooorme merci Gleike !
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
dizzy33
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1316
Inscription : 13 févr. 2007 21:39
Localisation : Bordeaux

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par dizzy33 » 25 déc. 2020 01:42

gilles a écrit :
24 déc. 2020 19:46
le STX peut se convertir en .HFE avec les outils du HxC je pense. Par contre il y a sans doute certaines protections qui ne vont pas passer, ça se tente mais ca ne sera sans doute pas du 100%.
L'avantage du STX c'est que généralement c'est un format quasi original et pas un crack approximatif qui va planter au milieu du jeu.

https://hxc2001.com/download/floppy_dri ... r_soft.zip
Merci Gilles, mais je n'ai jamais réussi à faire fonctionner du STX en HFE ...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3244
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: [RECH] Terrorpods pour ST au format .ST ou .HFE

Message par gilles » 25 déc. 2020 11:54

@dizzy: ca ne me surprend qu'à moitié. C'est dommage parceque les "bonnes" archives disque sont aujourd'hui en STX, mais comme le format est propriétaire et plutôt axé émulation tout le monde diffuse des versions crackées pas toujours terribles.

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »