3 Dimensions

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 nov. 2005 16:19

Potrzebie a écrit :ah je vais mater, mais etant pietre graphiste, je ne pense pas aller plus loin que regarder :)
Le plus dur n'est pas d'être graphiste (je suis nul en dessin, icones et autres disciplines requerant des talents artistiques), mais d'avoir une bonne notion de la géométrie spaciale...

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10321
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 03 nov. 2005 16:19

Wow! ça jete!! :D :D

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 nov. 2005 16:20

Fabrice Montupet a écrit :Wow! ça jete!! :D :D
Merci :oops:

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7394
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 03 nov. 2005 16:49

Potrzebie a écrit :tu utilises quoi comme soft sur mac jerome ? (car la, avec mon bi 2ghz, je pense me poiler)
J'en ai essayé plein en version demo ou gratuites, AMAPI, Cinema 4D, Carrara, LightWave, Maya, Pixel3D....

Il y a aussi MacmegaPOV


Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 03 nov. 2005 17:57

:lol:
Stéfane essaye Blender sous MorphOS soit sur AmigaPPC soit sur A1 soit sur Pegasos et là tu seras un warrior :lol:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 nov. 2005 18:11

Encore faudrait-il disposer de ces babasses/OS :twisted:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 03 nov. 2005 18:24

essaye sous vg
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 nov. 2005 18:39

Potrzebie a écrit :essaye sous vg
:lol: :lol: :lol:
Bon, les sources de POV sont accessibles... Reste plus qu'à trouver un compilateur C écrit en Basic :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 03 nov. 2005 18:39

c'est vraiment très chouette c'est 3 VéGé !, bravo

Stéf, peux tu inventer un végé sur base du radiola qui aurait la plaque support clavier blanche et non grise....c'est juste pour voir ce qu'il aurait eu comme tête ce végé radiola tout en blanc ;-)

carl

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 03 nov. 2005 18:42

est-il possible de déplacer ce topic de bistrot à végé...sinon on va perdre le travail de stef...

carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 nov. 2005 18:56

Carl a écrit :Stéf, peux tu inventer un végé sur base du radiola qui aurait la plaque support clavier blanche et non grise....c'est juste pour voir ce qu'il aurait eu comme tête ce végé radiola tout en blanc ;-)
Pas de souci, je te fais ça rapidement

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 nov. 2005 18:57

Carl a écrit :est-il possible de déplacer ce topic de bistrot à végé...sinon on va perdre le travail de stef...
Oui, bonne idée, merci par avance à un admin de faire le déplacement :)

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 04 nov. 2005 00:16

Tiens au fait, y a t'il eu une cartouche 16ko blanche ? 8O
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 04 nov. 2005 00:40

CLS2086 a écrit :Tiens au fait, y a t'il eu une cartouche 16ko blanche ? 8O
la noir Philips avec les 2 bandes jaunes VU0031 et la noir avec le stick bleu MSX...16Ko RAM Expansion

carl

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 04 nov. 2005 11:40

C'est bien ce que je pensais. Merci Carl.

Tiens Stéphane, un autre défi que tu vas surement réussir :
faire les manettes en 3D avec choix des couleurs :D

Parce que j'ai mis un module blanc radiola sur mon philips noir ainsi que la cartouche noir (à bandes jaunes), le D6000 tout métalisé et la VW0010, le tout sur le même TV que sur la 1ère page du Végéphile et ça en jête :lol: .

Mais là, je voulais faire un truc encore plus kitch à savoir mettre sur les côté de l'extention 2 manettes parce qu'il y a bien 2 emplacements pour y poser les manettes.

Je ne veux pas y mettre n"importe quelles manettes :wink:
- une blanc/bleu de N60 avec le bouton action rouge de celle du VG5000 ainsi que le manche noir.
- une grise/noir de Videopac avec le bouton action rouge de celle du VG5000 et que le manche bleu de celle de la N60.

Note : Pour les K7, surtout ne pas les laisser sur la TV et ne même pas chercher à lire le champ magnétique est trop fort.
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »