VG5000 Philips :

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Répondre
cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

VG5000 Philips :

Message par cyp » 27 avr. 2005 16:33

VG5000 complet, en boite et en état de marche pour 29 euro.
Cher ou pas ?
Je connais pas ce modèle...

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 27 avr. 2005 17:39

le VG5000, c'est ce qu'il se fait de mieux comme 8 bits !
c'est un Philips, Radiola ou Schneider ?
le Philips est courant, 30€, je trouve que ça fait cher...mais tout est relatif...j'ai vu un Schneider partir à 85€ sur Ebay et j'en ai acheté un à 7€ en broc...

mais si c'est un Brandt alors fonce... :roll:

Carl

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 27 avr. 2005 18:13

Bin Philips, mais y'avait la boite, alors j'ai acheté :?

C'etait sur Ebay.

bloodysmily
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 695
Inscription : 11 mai 2003 16:03

Message par bloodysmily » 27 avr. 2005 18:38

oh le vg 5000, un des premiers pc de ma collec... :wink:

vite revendu, d'ailleurs :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 27 avr. 2005 19:00

cyp a écrit :Bin Philips, mais y'avait la boite, alors j'ai acheté :?

C'etait sur Ebay.
je sais , je suis chiant ! , mais , pour des vieux micro payer plus cher car il y a la boite 8O 8O 8O !!!!!!!!!
p'tain c'est que du carton !!!
vous avez juste a la refaire votre boite !!!
et puis si le micro marche pas vous allez être content de la boite ! hein !!!!!
cela me fait trop rire !!!
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 27 avr. 2005 19:17

chiss a écrit : je sais , je suis chiant ! , mais , pour des vieux micro payer plus cher car il y a la boite 8O 8O 8O !!!!!!!!!
p'tain c'est que du carton !!!
vous avez juste a la refaire votre boite !!!
et puis si le micro marche pas vous allez être content de la boite ! hein !!!!!
cela me fait trop rire !!!
Quand j'ai commencé à "collectionner" les vieux micros, j'ai acheté sur IBazar un Commodore 128 sur description.

J'ai reçu une UC plus jaunie que ma tronche un lendemain de cuite, un transfo JOUEF pour train miniature bricolé en guise l'alim et un cordon péritel alimenté d'Oric Atmos.
Le tout dans un sac Auchan à l'intérieur d'un carton.

Depuis je n'achète (presque) plus que du vieux micro en parfait etat de présentation, complet et d'origine, avec toutes les doc et dans la boite (pas trop abimée) d'origine.

bref, les pouilleries, je laisse :lol:

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 27 avr. 2005 19:22

la boite ne garantie pas que le micro soit jaunie ou pas !!!!
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 27 avr. 2005 19:24

chiss a écrit :la boite ne garantie pas que le micro soit jaunie ou pas !!!!
Ce que je veux dire c'est que j'essaye d'acheter des truc en bel etat.
Et quitte à pousser le vice jusqu'au bout, autant qu'il soit complet, donc en boite :wink:

Puis je trouve ça mieux, ça s'explique pas :P

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4426
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 27 avr. 2005 19:30

cyp a écrit :
chiss a écrit :Puis je trouve ça mieux, ça s'explique pas :P
Par contre, ça prend plus de place dans la poubelle :roll:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 27 avr. 2005 19:43

Perso, quand j'ai chopé un 464 avec sa boîte, ça a fait toute la différence parce que ça m'a rappelé pleins de bons souvenirs. Perso, je trouve que c'est un plus, mais ça n'engage que moi...

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 27 avr. 2005 19:45

oui, c est un plus, comme la doc, mais ce n est pas indispensable (pas plus qu un VG d ailleurs :) )
Image

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 27 avr. 2005 20:56

Potrzebie a écrit :oui, c est un plus, comme la doc, mais ce n est pas indispensable (pas plus qu un VG d ailleurs :) )
Tout à fait vrai :lol:

Mais si on pousse le raisonement, pas plus que n'importe quel vieux micro en fait :lol:

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 27 avr. 2005 22:20

Potrzebie a écrit :oui, c est un plus, comme la doc, mais ce n est pas indispensable (pas plus qu un VG d ailleurs :) )
pour la doc oui !! mais bon , le carton ... ! enfin bon ....
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 28 avr. 2005 13:09

cyp a écrit :Bin Philips, mais y'avait la boite, alors j'ai acheté :?

C'etait sur Ebay.
Hi !
tu peux remettre ça....un VG5000 Radiola Boxed à 100€ sur Ebay.
carl

cyp
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 347
Inscription : 08 mars 2005 12:31

Message par cyp » 28 avr. 2005 21:58

Bin y'avait pas foule pour enchérir sur celui là :lol:

à 29 euro, même pas une petite sur enchère :lol:

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »