Je donne + 1 Go de ram

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Je donne + 1 Go de ram

Message par Arthur » 23 janv. 2005 11:45

40 x 32 mo SDRAM 66 mhz

Image

Clément

Message par Clément » 23 janv. 2005 12:52

que cherches tu camarade?

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 23 janv. 2005 14:06

rien , tu paies le "groin" et tu embarque la totalite

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 23 janv. 2005 14:10

je suis interessé si clement ne les prends pas

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 23 janv. 2005 14:39

Fab il te faut combien ?




sinon j'ai ca a donner ( 2pcs sous blister ) :

Image

Clément

Message par Clément » 23 janv. 2005 14:47

salut,
c'est seulement pour pcul tes antivirus serveurs?
si non, je suis intéressé

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 23 janv. 2005 15:04

une bonne dizaine, j'ai 4-5 micro sans memoire,

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 23 janv. 2005 18:12

ok on regle ca par MP

Avatar de l’utilisateur
atomcomputer
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 451
Inscription : 28 juin 2002 20:50
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par atomcomputer » 29 janv. 2005 14:51

salut,
on ne peux juste pas en avoir deux ? ;-)
je cherche juste de la RAM pour un de mes serv en Sdram ;-)
@+
Anton

Répondre

Revenir vers « Goupil / Tandy »