Allo la terre?

Osez vous étaler sur la place publique, on adore. Mais LISEZ LE POST-IT avant de poster pour la première fois :-)

Modérateur : Politburo

Répondre
Moon
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 27 févr. 2011 16:21

Allo la terre?

Message par Moon » 28 févr. 2011 12:55

J'me presente, je m'appelle Moony,
J'voudrais bien redonner une vie,
A mon C(ééééééééééé) 64,
Qu'il soit beau et intelligent,
Qu'il r'fasse vivre des souvenirs d'enfant,
Mais pour tout ça il faudrait que j'bosse à plein temps

Bon voila une ptite intro en musique :wink:
Comme la plupart d'entre vous j'imagine, j'ai eu la joie de connaitre l'emerveillement face un affichage 16 couleurs, un scrolling parallax de m'enregistrer des K7 audios de mods...et c'est autant par nostalagie qu'une curiosite jamais assouvie sur ces machines que je continue a les collectionner et les trifouiller.

Derniere acquisition en date qui manquait cruellement, un C64 que j'essaie de remettre sur pied:
http://silicium.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=28489

Desole pour les accents, j'ecris toujours sur un qwerty (non pas celui du C64 :lol: )

Moon

billaj
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 385
Inscription : 09 avr. 2005 17:48
Localisation : Brest
Contact :

Re: Allo la terre?

Message par billaj » 28 févr. 2011 14:16

Bienvenue! :D
Quand Chuck Norris joue à Nintendogs, il a automatiquement armes et munitions infinies.
Chuck Norris peut revenir en arrière dans Super Mario Land.
Chuck Norris utilise exclusiment des calculatrices Texas Instruments.

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2080
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Allo la terre?

Message par francoisp31 » 28 févr. 2011 14:28

bienvenue
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: Allo la terre?

Message par mirage4 » 28 févr. 2011 19:35

welcome
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
freddo
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 780
Inscription : 28 juin 2007 22:32
Localisation : Dijon, Bourgogne

Re: Allo la terre?

Message par freddo » 28 févr. 2011 19:51

salutations & bienvenue

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6916
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: Allo la terre?

Message par badaze » 28 févr. 2011 21:56

Benvenuto !!!
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
kenneth
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 465
Inscription : 22 sept. 2010 13:48
Localisation : France PdD

Re: Allo la terre?

Message par kenneth » 28 févr. 2011 22:06

Ici la Terre.
Bienvenue.
Image

Avatar de l’utilisateur
Marge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4740
Inscription : 01 oct. 2008 14:39
Localisation : En bas, tout au fond à gauche.

Re: Allo la terre?

Message par Marge » 01 mars 2011 13:37

Salut Henri, et bienvenue !

Kenneth, je viens de me rendre compte que ce schéma de
Voyager (?) à destination de ceux qui ne sont pas nous est totalement erroné en ce qui concerne les proportions du système solaire.

Pas étonnant qu'ils ne nous trouvent pas.

Avatar de l’utilisateur
kenneth
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 465
Inscription : 22 sept. 2010 13:48
Localisation : France PdD

Re: Allo la terre?

Message par kenneth » 01 mars 2011 18:50

Ah c est pour ca. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
C.Ret
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2039
Inscription : 31 mai 2008 23:43
Localisation : N 49°22 E 6°10

Re: Allo la terre?

Message par C.Ret » 01 mars 2011 21:20

Bonjour Moony
.. et bienvenue sur notre planète.


@ Kenneth & Marge
Ou alors c'est que nos voisins ne sont pas pressés de venir faire du naturisme avec nous ? :mrgreen:
SHARP PC-1211 + CE-121 + CE-122. | VIC 20 Commodore 128D + Printer P-803 + SD2iec. | TI-57 LCD | TI-74 BasiCalc | TI-92 II | HP-28S + HP82240A | HP-41C + (2 memory + stat + IR) modules. | HP Prime Wireless Graphing Calculator | HP-15C | CASIO fx-602p + FA-1. .Sommaire des M.P.O.. . Sommaire du P.C.T.M. .

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Allo la terre?

Message par Potrzebie » 01 mars 2011 21:45

Bienvenue a toi :ugeek:
Image

Avatar de l’utilisateur
cleesy
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 184
Inscription : 01 mars 2011 13:12
Localisation : 32 et 40

Re: Allo la terre?

Message par cleesy » 02 mars 2011 13:50

Bienvenue, Moony !
Apple UserManiac since 1980 - Membre actif Silicium
Apple ][+ (8127) - Apple III 256k+ProFile
Apple IIGS 6Mb ZipGSX - iMac 2,8/i7
"Les raisonnables ont duré, les passionnés ont vécu" (Chamfort, nan, pas Alain)

Moon
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 27 févr. 2011 16:21

Re: Allo la terre?

Message par Moon » 03 mars 2011 15:11

Merci a tous pour vos messages de bienvenue :D :D :D

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6598
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Allo la terre?

Message par gege » 05 mars 2011 17:00

Bienvenue,
Jolie adaptation d'un air connu, bravo.
Te trouverais-tu à l' "estrangé" ?
La periode C64 a dû être passionnante, moi j'avais un puissant (et véloce) TI99/4A, encore moins cher...
Bon retour sur le chemin des souvenirs, et surtout partage les tiens, tout en en forgeant d'autres !
G.E.

Moon
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 27 févr. 2011 16:21

Re: Allo la terre?

Message par Moon » 08 mars 2011 20:05

gege a écrit :Bienvenue,
Jolie adaptation d'un air connu, bravo.
Te trouverais-tu à l' "estrangé" ?
La periode C64 a dû être passionnante, moi j'avais un puissant (et véloce) TI99/4A, encore moins cher...
Bon retour sur le chemin des souvenirs, et surtout partage les tiens, tout en en forgeant d'autres !
G.E.

Salut Gege,

Yes indeed, je vis a l'etranger, le clavier QWERTY t'as mis la puce a l'oreille? :P
En fait je suis revenu 20 mois a Paris pour le taff et le temps de dépoussiérer mes vieilles reliques ou de me procurer les manquantes :D :D
J'ai d'ailleurs mis la main sur un TI99/4A avec le basic etendu et une petite cartouche de memoire qui integre un monitor mais j'avoue etre plus familier avec le 6502 d'ou ma recente acquisition du C64.

Répondre

Revenir vers « Présentation »