Fabrice Montupet

Osez vous étaler sur la place publique, on adore. Mais LISEZ LE POST-IT avant de poster pour la première fois :-)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10838
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 04 févr. 2005 11:12

destroyedlolo a écrit :Oui, bien venu chez les fous
(hum, un nom qui me dit qq chose :wink: :wink: )
:wink:

Océa
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 166
Inscription : 04 juin 2003 12:33
Localisation : 77

Message par Océa » 04 févr. 2005 11:38

Bienvenue sur le forum Fabrice Mont... 8O
destroyedlolo a écrit :(hum, un nom qui me dit qq chose :wink: :wink: )
oui c'est bien ce qu'il me semblait, il a le même nom que l'Admin et le même avatar ! :o

N'aurions-nous pas affaire à un imposteur :?: :evil: :evil:

Vérifions...

"Fabrice, que penses-tu du Basic du TI-99" ? :P

...

:arrow: ok, je pars en WE :wink:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 04 févr. 2005 11:41

Océa a écrit : N'aurions-nous pas affaire à un imposteur :?::

on ne dit pas un imposteur, mais un facteur de petite taille , merci



hop..moi aussi ..bientot le WE
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10838
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 04 févr. 2005 11:57

Océa a écrit :Vérifions...
"Fabrice, que penses-tu du Basic du TI-99" ? :P
...
:arrow: ok, je pars en WE :wink:
Le TI-Basic est aussi bien conçu qu'il peut être leeeent. J'ai bon? ;)

^_^

Océa
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 166
Inscription : 04 juin 2003 12:33
Localisation : 77

Message par Océa » 04 févr. 2005 12:04

Fabrice Montupet a écrit :
Océa a écrit :Vérifions...
"Fabrice, que penses-tu du Basic du TI-99" ? :P
...
:arrow: ok, je pars en WE :wink:
Le TI-Basic est aussi bien conçu qu'il peut être leeeent. J'ai bon? ;)

^_^
Oui !!!!
Ouf ! me v'la rassurée 8)
Bienvenue à bord Grand Maître :wink:

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10838
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 04 févr. 2005 12:53

Merci :oops: :D

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4441
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 04 févr. 2005 18:01

Tiens, ça me rappelle qu'il y avait eu un super Post où tout le monde avait fait des présentations de fou.
Hum....il y a 2 ans je crois (?)
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
Strider
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 575
Inscription : 15 sept. 2004 18:07
Localisation : Grenoble
Contact :

Message par Strider » 04 févr. 2005 21:19

La présentation des "anciens" c'est une chouette idée, allez c'est au tour de qui maintenant ? :lol:
STay cool, STay Atari !
http://strider.atari.org/

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 04 févr. 2005 22:06

je me suis deja presenté, z avaient qu 'a garder le post au lieu d apeller le deleteur fou
Image

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 04 févr. 2005 22:12

y zont pas des archives à Sili?

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10838
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 04 févr. 2005 23:43

Je dispose de quelques archives de mon côté et je pense que Prez ainsi que d'autres admins en ont fait aussi :)

polemic
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 74
Inscription : 17 déc. 2004 17:05

Message par polemic » 05 févr. 2005 03:06

je CALLsuis content d'en CALLsavoir un peu plus sur celui qui CALLmet son nez dans tous les topics !!!

CALLje vois pas ce que CALL vous reprochez au CALL basic de chez CALL texas ...

;)
si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de probleme !

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10838
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 05 févr. 2005 10:51

Je suis content que cette présentation t'ai appris quelque chose :)

....Je vois aussi que tu maitrises parfaitement ce sublissime TI Basic ;)

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4478
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 06 févr. 2005 19:51

Bienvenue sur Silicium, Fabrice ! ;-)

Une petite question quand même: tu es plutôt Playmobil ou plutôt Lego? ;-)

Accessoirement, fait gaffe à la dénommée Vanille, j'ai l'impression qu'elle en pince pour toi... ;-)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 06 févr. 2005 19:58

Bonjour et bienvenue 8)
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Répondre

Revenir vers « Présentation »