Microsoft Robotics Studio...

R2D2, Nono, C6PO, Moulinex, Goldorac, Seb ? noooon, on parle ici des robots domotique ;o)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
cupertino
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1207
Inscription : 13 nov. 2003 15:39
Localisation : Strasbourg / Zurich
Contact :

Microsoft Robotics Studio...

Message par cupertino » 21 déc. 2006 01:52

:arrow: http://robotgeek.blogspot.com/2006/12/m ... tudio.html
Microsoft vient de sortir ses outils de développement robotique, il inclut un language de développement, un environnement de simulation 3D et un framework pour l'interfaçage.

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2007
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par francoisp31 » 21 déc. 2006 09:40

micro$oft qui s'intéresse aux robots ? punaise

Chaque fois que le robot doit bouger un servo-moteur il faut rebouter...
que c'est pratique !
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 21 déc. 2006 09:46

francoisp31 a écrit :Chaque fois que le robot doit bouger un servo-moteur il faut rebouter...
que c'est pratique !
encore du taf en pagaille pour la maintenance..c est coule
Image

Avatar de l’utilisateur
Fredo_L
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 158
Inscription : 13 mars 2005 21:55
Localisation : Paris
Contact :

Message par Fredo_L » 25 déc. 2006 13:37

Je l'ai essayé mais je ne trouve pas ça très pratique.
En plus, il faut forcément utiliser Visual Studio.

Répondre

Revenir vers « Robots »