Construction de borne

Fans de Pong (la borne bien sûr ^_^), Taito, Namco, SNK,... Ce forum est pour vous!

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 20 oct. 2005 14:30

Excellent...
Vivement la suite (je suis sûr que tu te dis ça aussi)...

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5163
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 20 oct. 2005 14:30

Salut,

Wow cool, on attend avec impatience la suite !

PS : pourquoi pas faire une page web avec ces photos, c'est super instructif :)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10441
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 20 oct. 2005 14:31

Cooool les pix!! :D

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1268
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 20 oct. 2005 14:46

Excellent, continue :D
Pareil, ça c'est un truc que j'aimerai faire, lorsque j'aurai déménagé de l'appart vers la maison qu'on fait construire.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Tikkaneen
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 127
Inscription : 28 sept. 2005 01:26
Localisation : LANTA (Haute Garonne)
Contact :

Message par Tikkaneen » 20 oct. 2005 15:02

Pocket a écrit :Salut,

Wow cool, on attend avec impatience la suite !

PS : pourquoi pas faire une page web avec ces photos, c'est super instructif :)

A+
C'est pas que je n'aimerais pas, mais vraiment, je suis trop "poireaux" pour pondre une page Web correcte, meme simple.
J'ai deja essayé mais je ne m'en sort jamais et au bout d'1 moment j'envois tout allégrement chier parcque je sait plus ou j'en suis!Trop brouillon et pas assez disipliné pour ce genre d'activitées.
(Je ne suis qu'un utilisateur de base et technicien micro qui plus est, ce qui n'arrange rien! :wink: tout le monde sait que les techs sont de gros bourrins! :D )
-= Et pourtant ce ne sont que quelques photons qui s'affolent dans un tube! = -

Image

http://lesgeekspascontents.bbconcept.net

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1268
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 20 oct. 2005 16:11

Pourquoi n'utiliserais-tu pas un système de blog ? Il n'y a pas besoin d'être un spécialiste, et ça te permet de faire rapidement une page avec systèmes de news, photos, etc, etc.

Pour mon site, c'est ce que j'utilise. Et je n'écris jamais une seule ligne d'HTML.
Si ça te branche et que t'as besoin de conseils, n'hésite pas.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 20 oct. 2005 17:46

Oui, le blog est très simple et bien pratique.
Pour passer à la vitesse au dessus ya Spip aussi qui est bien plus puissant et à peine plus compliqué à installer.
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 20 oct. 2005 17:54

trop fort les photos :) BRAVO
Image

Avatar de l’utilisateur
Tikkaneen
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 127
Inscription : 28 sept. 2005 01:26
Localisation : LANTA (Haute Garonne)
Contact :

Message par Tikkaneen » 20 oct. 2005 23:09

Nico a écrit :Oui, le blog est très simple et bien pratique.
Pour passer à la vitesse au dessus ya Spip aussi qui est bien plus puissant et à peine plus compliqué à installer.
Spip ! Pouah ! mais c'est repugnant ! Nico enfin ! c'est dégoutant ! Poh ! Spip con!:wink:

Nan je deconne , c'est quoi? :D
-= Et pourtant ce ne sont que quelques photons qui s'affolent dans un tube! = -

Image

http://lesgeekspascontents.bbconcept.net

Avatar de l’utilisateur
Tikkaneen
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 127
Inscription : 28 sept. 2005 01:26
Localisation : LANTA (Haute Garonne)
Contact :

Message par Tikkaneen » 21 oct. 2005 18:01

Bon ! je viens d'aller sur le site de SPIP et en guise d'introduction voila ce que j'ai put lire :

SVN (de son petit nom, « subversion ») est un système permettant de gérer le développement d’un programme et d’en suivre l’évolution pas à pas. A lire : - des explications sur SPIP Zone - le livre de SVN

SPIP est développé sur SVN, à l’adresse svn://trac.rezo.net/spip/

(Attention, un répertoire SVN peut contenir non seulement la version courante du logiciel, mais aussi d’autres branches ; en l’occurrence, pour commencer, il n’y a que la version courante (aussi appelée "head" ou "trunk"), qui se trouve dans le sous-répertoire spip/ du projet.)

Voila donc en 5 lignes ils ont reussi a m'enerver :evil: qu'est ce que c'est que ce charbia !!!

Donc heu...je vais me rabatre sur le blog...plutôt ! :D
-= Et pourtant ce ne sont que quelques photons qui s'affolent dans un tube! = -

Image

http://lesgeekspascontents.bbconcept.net

Avatar de l’utilisateur
Tikkaneen
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 127
Inscription : 28 sept. 2005 01:26
Localisation : LANTA (Haute Garonne)
Contact :

Message par Tikkaneen » 21 oct. 2005 19:11

A y est, j'ai crée un blog sur la realisation de la chose, c'est minimaliste, je ne me perd pas en explication non plus...mais je l'ai troché en 20minutes.

Promis je vais paufiner le tout dans les jours qui arrivent pour propser qqchose de + instructif et bien plus détaillé ! :D

ah oui ! j'allais oublier l'adresse :

http://www.u-blog.net/tikkaArcadium
-= Et pourtant ce ne sont que quelques photons qui s'affolent dans un tube! = -

Image

http://lesgeekspascontents.bbconcept.net

dvallet
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 128
Inscription : 21 mai 2004 07:17
Localisation : Nord de la France
Contact :

Nouvelles ...

Message par dvallet » 02 déc. 2005 09:06

Salut,

As tu maintenant fini ta borne ?
Si oui, as tu intégré les pads Xgaming ?
(j'envisage d'acheter le dual joystick et de mettre en rack sous la tele les différentes consoles)
Alias DidierV - Redac. du CEO-MAG Oric.
Y'a des micros en vrc dans mon grenier !

Répondre

Revenir vers « Bornes d'Arcade »