questions sur achat d'une borne[attention newbie inside]

Fans de Pong (la borne bien sûr ^_^), Taito, Namco, SNK,... Ce forum est pour vous!

Modérateur : Politburo

Répondre
gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

questions sur achat d'une borne[attention newbie inside]

Message par gregzilla » 26 nov. 2005 13:27

voila j'aimerai acheté une borne neuve
avec une seule pcb contenant 300 jeux horizontaux à 627ttc,

http://www.sud-automatic.com/multi_game.htm

et voici la borne
http://www.sud-automatic.com/images/bor ... erre25.jpg
le lien
http://www.sud-automatic.com/bornes_arcades.htm
c'est celle à 358.80 € TTC

que feriez vous? est ce un délire de boutonneux ou un bonne achat?

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 26 nov. 2005 13:31

TROP CHER .. enfin tu fais comme tu le sens

300 jeux, c est de l emul, et a 99% illicite ..
Image

gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

Message par gregzilla » 26 nov. 2005 13:39

ah oui je n'avais pas pensé a ça :? je suis trop newbie la;


que me conseillerais tu?
j'ai vus l'adaptateur d'arcade sur tv sur votre forum,mais comment ce procurer le reste jeux,joystik,cable....


j'ai envie de passer de bon moment avec des titres oldschool,
mais je sui nul dans tous ça et personnes ne sais m'aider dans mes connaissances les emulateurs je n'y comprend rien a rien ni non plus les patche and co :cry:

aidez moi en mp meme :wink:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 26 nov. 2005 14:07

tout est dispo sur ce forum , plus ou moins

bidule arcade tv, fait une demande en 3ex. a Sir Romu, Duc d Alice et du compté de Laserland

pareil pour les pcbs, il a du stock, suffit de lui demander gentillement

il ne repond pas super vite, encore moins maintenant , depuis qu une partie de son territoire vient d etre envahie par 2 gentilles dragounettes

dis nous exactement ce que tu cherches , veux, souhaiterais ?
Image

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 26 nov. 2005 14:11

tout a fait comme potrz la dis c'est de l'emul, regarde bien les connecteur a l'arriere du boiter, c'est une carte mere de PC, en plus ca leur permet de vndre du vieux matos pas cher a prix d'or, tu te fais la meme chose avec un xbox et ca tournera encore mieux que leur bouzin, sinon si tu veux rester sur PC tu prend un truc qui tourne aux environ de 500mhz (ou plus si tu veux), une carte video ati (de preference) avec sortie TV et un HD de 10Go (ou plus)
il te faudra ensuite acheter un ipac pour brancher les manettes de la borne et op le tour est joué
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

Message par gregzilla » 26 nov. 2005 15:42

Potrzebie a écrit :
dis nous exactement ce que tu cherches , veux, souhaiterais ?
je vais faire simple,
j'avais vus un gars qui etais venus passé une semaine a paris avec une xBox il avait tous les titre capcom,
je ne savais pas que c'etais possible,je lui ais demandé comment il avait fais et ses réponses etais vraiment vague casis dans le vide :x ,
il na pas voulus m'aider(je crois plutot qu'il ne savais rien)
j'ai donc fais une recherche avec la mule,
je ne comprend pas plus loin apres avoir downloader.
ce que je recherche fortement c'est une borne pour retrouver la joie de jouer,avec possibilité d'avoir de gros titre telque double dragon1,2,3,golden axe,final fight,street fighter,altered beast,..
tous les titres qui déchirent quoi,
si oui,vous avaient des adresses dans le nord pour de bonnes occase?
ou si j'achete une borne neuve est il possible de mettre tous ces titres a
un moindre cout?grace a quoi?

si pas une xbox ferais l'affaire ?

bref je suis dans le vide complet
Dernière édition par gregzilla le 26 nov. 2005 15:51, édité 2 fois.

gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

Message par gregzilla » 26 nov. 2005 15:44

fabrice93fr a écrit :tout a fait comme potrz la dis c'est de l'emul, regarde bien les connecteur a l'arriere du boiter, c'est une carte mere de PC, en plus ca leur permet de vndre du vieux matos pas cher a prix d'or, tu te fais la meme chose avec un xbox et ca tournera encore mieux que leur bouzin, sinon si tu veux rester sur PC tu prend un truc qui tourne aux environ de 500mhz (ou plus si tu veux), une carte video ati (de preference) avec sortie TV et un HD de 10Go (ou plus)
il te faudra ensuite acheter un ipac pour brancher les manettes de la borne et op le tour est joué
merci pour ta réponse

Avatar de l’utilisateur
leZone
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 41
Inscription : 06 déc. 2004 13:41
Localisation : près de Genève
Contact :

Message par leZone » 26 nov. 2005 19:27

gregzilla : passe voir www.mame-univers.net
ils sont cools et surtout spécialisés dans les bornes à la maison, beaucoup d'entre eux ont des salles d'arcade au sous sol

lis leur forum et apprends, analyse et après tu pourras faire ton choix sur le type de hardware qui corresponds à ton budget et à tes compétences techniques (borne dédié? jamma? jeutel? noname? etc... pcb, mame dos ou windows?, neo geo mvs mv1 ....)

concernant la borne dont tu parles, si le prix est un problème pour toi, trouves en une sans monayeur c'est deja moins cher
compte 150 à 200 euros une borne normale jamma non dédiée basique et non jeutel sans monayeur et qui marche
pour les adresses pres de chez toi, matte : http://www.flipper-fr.net/xoops/modules ... .php?cid=3
les revendeurs de flippers ont très souvent des bornes à liquider, en plus tu peux matter/tester le matos et economiser les frais de port

apres pour en faire une mame-cab (borne avec emulateur dedans) c'est pas mal de patience, de bricolages et de passion
(tant que tu ne l'exploite pas commercialement, tu fais de l'emul comme tu veux, personne ne te posera de pbs, j'ai meme deja vu des mame-cabs dans des salles de jeux...)

dans tous les cas, c'est important d'apprendre, de lire les docs, les forums
maintenant si tu as les moyens financiers qui suivent, prends direct la boite pc compact équipé d'un emul et de certaines roms dont tu donnes le lien, ca fera l'affaire d'une manière relativement simple sans te prendre la tete ;)
Recherche : Amstrad CPC et variantes, Jeux Colecovision Tomy Bandai TexasInstruments
Je propose parfois : ordinateurs Tcheque de type Didaktik et Consoles : me contacter

gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

Message par gregzilla » 27 nov. 2005 00:35

merci beaucoup c'est tres gentil :D :wink:

gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

Message par gregzilla » 27 nov. 2005 02:25

grace a ton lien je viens de trouver une bornes retapé a neuf sur bxl a 250roros,je vous tiens au courant :wink:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 27 nov. 2005 10:08

notre ami belge David-3 aurait pu t aider aussi..mais on a plus de nouvelle de lui sur le forum
Image

Avatar de l’utilisateur
leZone
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 41
Inscription : 06 déc. 2004 13:41
Localisation : près de Genève
Contact :

Message par leZone » 27 nov. 2005 12:30

Potrzebie a écrit :notre ami belge David-3 aurait pu t aider aussi..mais on a plus de nouvelle de lui sur le forum
hors sujet : si quelqu'un a des nouvelles de "David-3" ça m'interesse, j'ai un colis pour lui depuis le mois d'avril et j'ai plus de news de lui depuis plusieurs mois, il n'a pas lu mon MP sur sili non plus :(

gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

Message par gregzilla » 27 nov. 2005 15:17

voila je vous met les tofs de la borne si tous va bien je vais jeudi la voir
et l'embarquer si tout est ok 8)
elle a un monnayeur en etat de marche.

Image

Image

Image

il ma dis que je devais rajouter un Jpac de chez Ultimarc
et si tu veux avoir une image sous windows faut rajouter une arcade vga

voila :wink:

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 27 nov. 2005 22:35

donc d'apres ce que tu dis dans la borne il y a un PC, ce qui m'inquite c'est le jpac ? faut voir ce que ca donne sans, sinon une jpac c'est 50euros et l'arcade vga 80euros + fdp des US

le meuble a l'air tres bien beaucoup de boutons et deux joueurs, dommage il est mono mais si c'est pour juste de l'emul c'est pas super genant

regarde quand même ce que c'est comme pc dedans et si ca rame pas (jeux avec scroll et son sans sacade avec beaucoup d'ennemi (shoot them up) et neogeo)
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

gregzilla
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 26 nov. 2005 12:58
Localisation : belgique

Message par gregzilla » 28 nov. 2005 00:49

oki merci de ses tres bon conseil :wink:

Répondre

Revenir vers « Bornes d'Arcade »